Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
 , потертостей сильно не заметила, а начала рассматривать, на плаще 48 размера на плече разошелся по шву, если с руками, то можно и зашить, но я не буду. Отдаю девочки так, кому надо, но только самовывозом, мужа в ЦР гонять не буду, да и не поедет из-за 35 рублей. А так, спасибо за закупочку, бабочки буду носить, с детьми гулять самое то.
 , потертостей сильно не заметила, а начала рассматривать, на плаще 48 размера на плече разошелся по шву, если с руками, то можно и зашить, но я не буду. Отдаю девочки так, кому надо, но только самовывозом, мужа в ЦР гонять не буду, да и не поедет из-за 35 рублей. А так, спасибо за закупочку, бабочки буду носить, с детьми гулять самое то.

Сообщение отредактировал Elliote - 26 сентября 2015 19:20

начала от самого большого сравнивала и по уменьшающей, но вот некоторые модельки 50 они мне кажется маломерят, так как коричневый пиджачок я 50 заказывала и он один был, сказала больше не ложить коричневые)))) Мужу дала примерить,и он ему вообще маленький. Рада, что хоть один у вас размер подошел!
  начала от самого большого сравнивала и по уменьшающей, но вот некоторые модельки 50 они мне кажется маломерят, так как коричневый пиджачок я 50 заказывала и он один был, сказала больше не ложить коричневые)))) Мужу дала примерить,и он ему вообще маленький. Рада, что хоть один у вас размер подошел!   

Может и второй подойдет
  Может и второй подойдет  Модельки мне тоже понравились, инетересные. Огромное спасибо за отзыв
 Модельки мне тоже понравились, инетересные. Огромное спасибо за отзыв   

Сообщение отредактировал Lioness - 26 сентября 2015 22:01

Артикул:

Артикул:
Это бежевое пальто из необычной, фактурной ткани создано для тех кто ценит уют и комфорт. Длина ниже колен, прямой силуэт и отсутствие лишних деталей делает это пальто удобным и подходящим для любого типа фигуры. Модель дополнена отстегивающимся капюшоном и поясом.
Состав изделия:
верхний материал: 100% полиэстер
подкладка: 100% полиэстер
утеплитель: синтепон
цвет: бежевый
длинна по спинке: 118см (р-р 60)
длинна рукава: 67 см (р-р 60)
внутренний номер: РЧ №013

Артикул:
Красивое и уютное пальто великолепно подойдет для холодной поры года. Удобная центральная застежка на пуговицы и рельефные строчки эффектно подчеркивают силуэт. Конструкция обеспечивает идеальную посадку по фигуре. Модель дополнена накладными карманами и поясом.
Состав изделия:
верхний материал: 100% полиэстер
подкладка: вельбоа
цвет: пепел розы
сезон: демисезон
длинна по спинке: 105 см (р-р 46)
длинна рукава: 65 см (р-р 46)
внутренний номер: ИС Мистер-Х 27Уц
Производитель: Русская Мода (Россия)
Артикул:

| Женские аксессуары - Сегодня, 11:27PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ | 
| Женская одежда - Сегодня, 11:20СТОП, дозаказы № 9🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ& | 
| Детская одежда - Сегодня, 11:18Акции = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle | 
| Детская одежда - Сегодня, 11:16Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte | 
| Прочие закупки - Сегодня, 11:03Уценка книги, журналы № - сдано в ЦР | 
| Нижнее белье - Сегодня, 10:58СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 | 
| Женская одежда - Сегодня, 10:42BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:28Tefia № 1 - ОПЛАТА |