Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, произошла ошибка при сдаче - неверный Id темы указала, поэтому, блин, их не приняли в ЦР. Я только сегодня узнала, а в Пт выходной - в Сб позвоню туда, чтобы всё уладить!
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
МамаГлеба, сейчас посомтрела - заказ был добавлен в накладную, значит, я его собирала к сдаче, и я припоминаю, что складывала его и клеила штрих-код. Скорее всего, либо я его потеряла по пути, либо в ЦР потеряли, пакетик был крошечный, такое возможно... заказы обычно оставляю в пакете в ЦР, а принимают их уже позже без моего участия - сейчас уже не смогу это узнать точно, что случилось с пакетиком. Верну деньги или сделаю замену из наличия - как удобно. В личку ответьте мне
Спасибо, что написали.
Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2016 23:38
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта