Ирина Аллегрова - Младший лейтенант Не плачь Алиса 1990 (беременным и людям со слабой психикой не смотреть, захлебнетесь смехом просто..Это что-то) Женя Белоусов - Девочка моя синеглазая Ласковый май - Белые розы (тоже песня, которая просто у меня аллергическую реацию вызывает)
девочки, а к вам бананы в первый раз тоже зелеными привозили?
Ох, а я видимо, уже такая древняя, что помню, заходишь в магазин, а там на пустых витринах разложены пакетики с сушеными бананами, чтоб совсем все печально не выглядело.( это свердл. область)
ох тема , а я помню нам помощь государство выдало, от америкосов самое ценное для нас было блок жвачки, еще белые конвертики пара упаковок, лакрица. надо у мамы спросить что то там много было всего.
Цитата: inata72
девочки, а к вам бананы в первый раз тоже зелеными привозили? Ох, а я видимо, уже такая древняя, что помню, заходишь в магазин, а там на пустых витринах разложены пакетики с сушеными бананами, чтоб совсем все печально не выглядело.( это свердл. область)
у нас вот вообще фруктов не помню)))самое яркое воспоминание это когда купили огромный пакет мандаринов, достали где то))))) фруктов не было зато мороженое было всегда
для меня самое яркое воспоминание детства это Кировский в Екб, помню как запускали по очереди, фонтанчик, мороженое по пятаку, ленту, по которой корзинки уезжали и ананас в пакетах дольками, столько лет прошло, а я все помню, и даже жалко нынешних детей, у них все есть и мне кажется у них уже не будет таких ярких воспоминаний из детства как у нас
девочки, а к вам бананы в первый раз тоже зелеными привозили?
ага)
з.ы. родители к каждому новому году (в нач декабря, кажется) покупали коробку мороженого (обычное в вафельном стаканчике), хранилось на балконе, выдавалось поштучно з.ы.ы помню, как у подружки пробовали кока-колу, в бутылках, зимой, она у них тоже хранилась на балконе (зачем-то), чтобы дети не выпили наверное вот мы ее замороженую и пили)))