Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
отличная закупка! у меня все "деревяшки" привезены из Нижнего Новгорода... но сейчас там цены дороже, чем в этой закупке... заказала сахарницу с ложкой (она хоть не разобъется на мелкие осколки...) давайте ещё попробуем собрать детские ложечки и ложку для соления с художественной росписью. если все ложки будут в одной гамме, то замечательный подарок будет, состоящий из 3-х ложек (столовая, детская-десертная и для соления) ложку для соления у меня мама с удовольствием использует осенью при заготовках ))) заказала бы и матрешек, но у нас их уже целый арсенал а так для малышей в подарок или просто так - замечательный подарочек-развивашка
с росписью: ложка детская арт. 1312 и ложка для соления арт. 1311 ищу ещё детский стульчик с хохломой... жаль что на этом сайте нет... может у них есть в закромах один стульчик до 3 лет (2-я ясельная группа)? спасибо
с росписью: ложка детская арт. 1312 и ложка для соления арт. 1311 ищу ещё детский стульчик с хохломой... жаль что на этом сайте нет... может у них есть в закромах один стульчик до 3 лет (2-я ясельная группа)? спасибо
Ложки добавила на витрину, про стульчик уточню конечно, но думаю если бы был, то выставили бы на сайте