Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Забрала игрушки. Качество - прям хочется У Хелли самолета рука прям висит. Ребенок сразу сказал, что она слабая. Пластик неприятный на ощупь, брать больше ничего не буду. Цена за игрушки завышена.
Летающий миньон Рада буду услышать отзыв. Правда летает?
Девочки без обид, но отзыв про миньена смогу оставить только после НГ ...Его нам ДМ принесет Хотя можем проверить чуть раньше и отписаться...постараюсь!!!
НАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН! ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ ОТМЕТИЛА ЗНАЧКОМ "В ПУТИ"
В НАЛИЧИИ ОПЯТЬ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ГОРОК "ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ" И "СВИНКА ПЕППА И ДРУЗЬЯ". ЖДЕМ ОТПРАВКУ СО СЛЕД. ВЫКУПОМ ИЛИ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖКУ? ЕСЛИ НУЖЕН ВОЗВРАТ - ПИШИТЕ. ЗАПРОШУ ВОЗВРАТ У ПОСТАВЩИКА.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
девочки, а нам робокары оч.понравились, детали там крепления оч.хорошие толстые, мы и кидаем и ломаем и ничего..тьфу..тьфу... цена оч.хорошая!!! в дет. мире такие по 1200 р стоят, за такую стоимость я не готова брать..а закажу Олесе еще... играем с удовольствием. Спасибо!