Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мамулька Дёмика,они там есть. Но фотография другая, никак не могу с ней совладать. с телефона сейчас отправлю где они спрятаны, не знаю увидите нет. Вот так они выглядят на витрине: Фигурки Щенячий патруль в отдельной коробочке
oko, девочку собачку из щенячьего патруля согласна взять из пристроя и свинку пеппу бы еще заказала, но какова вероятность что например 4 фигурки все разные будут?
oko, девочку собачку из щенячьего патруля согласна взять из пристроя
оформите с витрины пожалуйста.
Цитата: Nevesta2009
и свинку пеппу бы еще заказала, но какова вероятность что например 4 фигурки все разные будут?
первый раз этот набор будем выкупать. поэтому не знаю сколько там вообще разновидностей свинок) при формировании заказов по возможности буду разные ложить. понимаю что одинаковые вам ни к чему.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД. Подскажите а у пушистика байлы какие цвета есть? Я бы заказала по 1 шт разных цветов, только не соображу как заказ оформить
в этот раз приходили двух цветов оранжевый и фиолетовый. Но я так понимаю это не предсказуемо. Поставщик от балды нам кладет. Заказать можно с витрины, в самом конце Игрушка Пушистик Байла