Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗЫВАЛА СВОЕМУ СЫНУЛЕ - ОН НЕ РАССТАЕТСЯ С НИМ, ВЕЗДЕ ТАСКАЕТ. ДА И ЦЕНА ПРОСТО СКАЗОЧНАЯ ДЛЯ ТАКОЙ ИГРУШКИ ВЫСОТА ИГРУШКИ ПРИМЕРНО 7СМ. КРУТИТСЯ, ИГРАЕТ МУЗЫКУ И СВЕТИТ ЛАЗЕРНОЙ ПОДСВЕТКОЙ ВОКРУГ СЕБЯ. НЕМНОГО ЖИВЫХ ФОТО:
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДВ! Олеся, вы меня простите, но я недосчиталась 2-х игрушек, не заказала. У Вас есть в пристрое персонажи Щенячьего патруля? https://vigodnee.ru/opt/igrushka-transformer-zuma-15837/ Такого типа? Можно не Зуму, мне 2 любых надо)))
Ashera108,не переживайте. Ваш заказ мной уже выкуплен и оплачен. На дату формирования заказа они были в наличии, но на дату отгрузки ситуация может измениться, т.к. они не бронируют оплаченные заказы. В связи с этим счета я выставляю по факту отгрузки! Отгрузка запланирована на 8 декабря.
Если вашего заказа вдруг не окажется в отгрузочной накладной, у них такое бывает. Напишите мне замену, чтобы я на след. неделе могла оперативно выкупить.
Сообщение отредактировал oko - 5 декабря 2015 13:36
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВЫКУП №9 - ОТГРУЗКА ЗАПЛАНИРОВАНА НА 8 ДЕКАБРЯ. СЧЕТА БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ ПО ФАКТУ ОТГРУЗКИ НА ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В НАКЛАДНУЮ. ВЫКУП №10 - ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. СТОП 13 ДЕКАБРЯ. ОПЛАТА 15 ДЕКАБРЯ. В ЦР 26 ДЕКАБРЯ. ЭТО БУДЕТ КРАЙНИЙ ВЫКУП В ЭТОМ ГОДУ.
Сообщение отредактировал oko - 5 декабря 2015 13:43