Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся,привет, такие машинки выкупали?интересно они металлические или пластмассовые? Упаковки не мятые приходят?на подарок надо.и если заказать два набора,есть надежда,что разные придут?
Сообщение отредактировал натали75 - 14 мая 2016 08:57
натали75,привет! к сожалению, ни на один вопрос не смогу ответить наверняка. Такие машинки не выкупали ни разу, думаю, что они должны быть металлические. Упаковки иногда приходят мятые, тут тоже 100% гарантии не могу дать. В моих только силах написать комментарий к заказу с пожеланиями, выполнят его или нет... не знаю!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ВЫСТАВИЛА СЧЕТА! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОПЕРАТИВНО ОПЛАТИТЬ! ЕСЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, ТО ХОТЯ БЫ НАПИШИТЕ МНЕ, ЧТОБ Я ВАС НЕ ТЕРЯЛА. СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ТОВАР БРОНИРУЕТСЯ ПОД НАС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. И ЦЕНА ФИКСИРУЕТСЯ ТОЖЕ В ДЕНЬ ОПЛАТЫ!!! дозаказы принимаю до завтра
ЦЕНЫ ВНИЗ!!! ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТОВ ВСЕ ПОДПРАВИЛА.
Сообщение отредактировал oko - 16 мая 2016 15:29
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾