Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, добрый вечер. Может на витрину все цвета резиночек выставить, чтобы ряды пособирать. Цены на них отличные. Если я правильно поняла, ряд 12 упаковок одного цвета. Цены на них супер! Дешевле не найти.
Сообщение отредактировал EVVLRU - 4 октября 2015 21:55
EVVLRU,да, ряда из 12уп. На витрину добавила ассортимент. Но сборы усложняются тем, что поставщик не может гарантировать цвет и в заказ добавляет их случайным образом.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВОЧКИ, ИГРУШКИ ГОТОВА ВЫКУПИТЬ. МИНИМАЛКУ ПО НИМ НАБРАЛИ. ПО РЕЗИНОЧКАМ НУЖНО НАБРАТЬ ЕЩЕ НА 3500Р. ДАВАЙТЕ ПОЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ И МОЖЕТ ВСЕ ВМЕСТЕ 10 ОКТЯБРЯ ВЫКУПИМ. А Я КАК РАЗ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ С СЫРОМ РАЗБЕРУСЬ (кто в теме, тот меня поймет;)
Сообщение отредактировал oko - 5 октября 2015 12:17
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
закрываем рядочек Пушистик Байла - замечательный и веселый пушистый червячок. Он обучаем, его можно натренировать выполнять различные трюки! Весь фокус в том, что к носику привязана ниточка, которая в результате крепится к одежде и при правильном использовании становится незаметной! Пушистика можно оживить в прямом смысле того слова. Он будет скользить между пальцев рук, прыгать из стакана в стакан.