Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, если не трудно, можете сюда выложить реальные фотографии игрушек? Хочется посмотреть, как они выглядят, чтоб кота в мешке не заказывать. Спасибо заранее.
СТОП по игрушкам 25 октября! по резиночкам ещё не считала, надеюсь тоже набрали и все вместе выкупим. как подобью итог по резиночкам напишу информацию по стопу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
РАЗОБРАЛА ВЧЕРА ЗАКАЗЫ, ПО ПРИШЕДШИМ ПОЗИЦИЯМ ПРОСТАВИЛА СТАТУС "ПРИБЫЛ". НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ НА ДАТУ ОТГРУЗКИ... ЭТИ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ СО СЛЕДУЮЩИМ НАШИМ ВЫКУПОМ, СТОП ПО КОТОРОМУ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. ФОТО ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
Сообщение отредактировал oko - 22 октября 2015 10:32
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДВ! oko, НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ НА ДАТУ ОТГРУЗКИ... у меня ни одной позиции не оказалось, ребенок очень ждет, как долго ждать???? заказы #481427, #485151, #486842,#486861