ДВ! подскажите, можно ли заказать сорочку и халат из этой коллекции и какая будет стоимость, не смогла найти в прайсе http://trusiki-incanto.ru/dalia.html
Дубровина Анна,добрый день.я выставлю счет вам по факту выкупленного...чуть потерпите))) ваш заказ первым проверю и выставлю счет. наш заказ собирают пока на складе...
Katrinka87,здравствуйте. дозаказы не принимаю...нас собирают на складе уже. по боксерам различия могут быть в степени облегания, длине, в модели "кармашка")), есть на эластичной резинке и на трикотажной...
александри,Жаль, а уже известно кого точно отгрузят, а кого нет? Счет Вам присылали? Я уехать хочу до конца недели, зайти на сайт возможности не будет. Либо в личку могу написать номер телефона, скинете мне номер карты и я переведу деньги.
александри, я так и не поняла как проходит выкум, если мне счет так и не выставили моего заказа не будет??? А то что уже оплачено хоть есть в наличии? Нереально долгий выкуп((((
Дубровина Анна,я объясню как работает наш поставщик: я отправляю заказ и оплачиваю половину суммы заказа из своих(примерно 8000-10000 рублей),далее поставщик в течении 4-5 дней собирает наш заказ и выставляет мне окончательный счет по факту собранного(те модели и размеры,к-е мы заказали) и я опять оплачиваю из своих...ведомость,которую мне присылают к оплате состоит из артикулов и все...а один артикул могут заказать 5 человек..( а в ведомости 2 шт этого артикула и кому же из пятерых выставить счет?)))) я же незнаю какой именно размер или цвет собрали на складе((( а узнаю это я только когда мне привозят наш заказ и я его разбираю... только поэтому я не выставляю счета сразу и только поэтому беру с некоторых предоплату))) и неделя на сбор заказа у оптовиков это не долго...девочки это сз...терпения...