Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ О КАЧЕСТВЕ ПОЛУЧАЕМЫХ ТОВАРОВ....
ВОТ СКОЛЬКО НЕ СМОТРЮ НАЭТОМ САЙТЕ ОДЕЖДУ, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВСЕ ПРОСТОЕ, ОБЫЧНОЕ....ДА И НЕПРИМЕТНОЕ КАКОЕ ТО НО КОГДА Я ПОЛУЧАЮ КОРОБКУ С ЗАКАЗОМ... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ВЕЩИ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ, В ЖИВУЮ НАМНОГО КРУЧЕ ВЫГЛЯДЕТ ЧЕМ НА САЙТЕ А ПРО КАЧЕСТВО .....ЭТО СУПЕР КАЧЕСТВО,ВСЕ МЯГКОЕ,ГЛАДКОЕ,НИ ОДНА НИТОЧКА НЕ ТОРЧИТ.....СУПЕР!!!!!!!!!ПРОСТО!!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!
ЭТО НЕ ПОДДЕЛКИ .....100% КАЧЕСТВО!!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕТЕ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Заказывали поло, то что это не подделка и не реплика факт, носим одежду этого бренда давно! Но вот по размеру как то не получилось ... Мне икажется большевата хотя этой марки на 48 размер берем всегда М. Эта М-ка большевата мне кажется хотя мужу нравится и вылазить из нее не желает! итак размер М одет на 48 размер, пакет фирменные бирка на пломбе все внутренние швы продублированы тканью кстати цена на бирке 85 евро... Мы ваши на веки! ток размер попробую S...