Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я это сделала Сомнений куча, но хоца. Вы меня только успокойте - вот эти брюки же полноценной длины? А то на модели они коротенькие, но в замерах, вроде, 74 длина у 42-ого размера числится. Юлечка, не большемерят вещи? Мне то на 40-42 надо. Я, по замерам, на бедра 86, выбрала 42-ой размер (ПОБ = 42)
Omar2002, я тебе ща попробую объяснить, если не запутаю. У топсикрета начинаются размеры с 34го. Сайт поставщика типа указывает российские размеры и определил 34й как 40й, но 34й по размерной сетке на вайлдбериз указан как 42. Вот.
Людочка, а на замеры их, типа, не смотреть? Они просто стандартные вписали что ли? Да-к тогда, как с длиной брюк быть? Я ссыль в ставила, по которым сомнения? Я ж на замеры смотрю.
Юлечка, погоди, не бронь пока. Совет ещё не закончил заседание )))
Omar2002, я тебе ща попробую объяснить если не запутаю. У топсикрета начинаются размеры с 34го и сайт поставщика типа указывает российские размеры и определил его как 40й. А вот на вайлдбериз этот 34й размер идет по сетке как 42. Ты введи в поисковике too secret, он тебе сразу в вайлдбериз найдет, там зайди на страничку любой модели и тыкни Определить размер и всплывет эта сетка. Ща померла свои штаны, 41 ПОБ, но они уже растянуты и бедра у меня 89
Omar2002,мне уже поздно сомневаться, мои на брони))) но я читала в отзывах что на 40-42 берут 40 размер, а Юля берет их 42й и ей приходит 36 топсикретовский. Она носит 44
Omar2002,слушай,ваще нашла эти же замеры на топсикрет Россия. Так что замеры реальные. Но ты уверена что не выпадешь из ПОБ 42, если у тебя об 86? Я заменила штаны манго, я их тоже 34 ношу, но они 41 и об у меня 89. Замерь какие нить свои брюки
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 3 апреля 2017 23:34