Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, добрый день! Я сделала заказ на пять альгинатных масок, но я так понимаю, что в этой теме стоп совсем не ясно когда будет? Просто в середине февраля я буду в больничке лежать, я в принципе могу сделать предоплату, так можно?
Маша привет скажи пожалуйста - пилинги сейчас разделили на проф и домашку изменив состав? или одно и тоже только фасовка разная? маме делаю постоянно молочный и могу сказать что эффект есть! сейчас хочу тропический взять, смотрю а на сайте все изменилось так))))))
добавтьте гель-тоник для век на витрину, очень хорошее средство для ухода за кожей век, http://www.cos*met*ika.ru/shop/face/tonic/Gel-tonik_dlya_vek_Bio_Balance/
На витрине представлен не весь ассортимен. Все, что есть на сайте можно заказать.
Заказ (если нет на витрине) можно оформить кнопкой ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ под названием темы, цену указать с сайта. Цену пересчитаю на опт + орг%, когда буду принимать заказ)