Почта Деда Мороза / ВСЕГО 1 ВЫКУП.Великолепные письма от Дедушки Мороза!

17-й выкуп
417 заказов
172 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LiubaS
Шопоголик Моя витрина
15 октября 2015 07:05
Ду). Поменяйте, пож-та вместо исполнилась--исполнилось. А так все верно.Спасибулечки!)

Сообщение отредактировал LiubaS - 15 октября 2015 07:11

юлия 6060
Шопоголик
15 октября 2015 08:46
оставила заказ текст отправила на почту, сейчас в личку на всякий случай продублирую а то убегаю по делам

Natata47
Шопоголик
15 октября 2015 08:48
Марина, доброе утро, я вчера дополнительно вам письмо посылала утром по премиум письму Ивану Андрееву, вечером смотрела по ссылке и не увидела изменений, проверьте пожалуйста. Спасибо.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 09:31
Natata47,Доброе утро.Всё исправленно,ночью ссылку кидала в тему,по ней пройдите и всё увидите ab 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 09:32
И так...

Всё правиряем,все письма,все у всех есть?????

Срочно и быстро.

https://cloud.mail.ru/public/MQ3z/HbQxhjGSc

Сообщение отредактировал Маришка - 15 октября 2015 10:38

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 09:50
Девочки,очень Вас прошу.
Будьте внимательны ,читайте условия закупки.
Данные мне нужно сразу,как вы оставили заказ.

bezolga-жду от Вас информацию по деткам ab 

Принять новые заказы смогу до обеда,далее отправляю заявку. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 09:56
LiubaS,Исправила.
Может сейчас не видно быть,ссылку когда обнавлю увидите. 

--------------------

natalka09
Шопоголик
15 октября 2015 10:09
ссылка не открывается теперь

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 10:10
natalka09,Я в личку вам продублировала.

--------------------

olga12121
Шопоголик
15 октября 2015 10:12
Отправила на e-mail. В тексте есть опечатки.

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 10:39
olga12121,Исправила,ссылка выше,проверяйте.

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 10:39
natalka09,У вас тоже исправила,теперь проверяйте.

--------------------

Mirlen
Шопоголик
15 октября 2015 10:47
Маришка, по Софье в текст вы не включили комментарии из первого письма, а вставили только из второго, укажите оба, пожалуйста.

Mirlen
Шопоголик
15 октября 2015 10:48
Маришка, я правильно поняла, что комментарии-это только основа, полноценный текст будет писаться профессионалом?

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 10:59
Mirlen,
Цитата: Mirlen
полноценный текст будет писаться профессионалом?
Конечно,они просто учтут всё,что вы указали.

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 11:03
Цитата: Mirlen
по Софье в текст вы не включили комментарии из первого письма, а вставили только из второго, укажите оба, пожалуйста
Написала в личку,отредактируйте как нужно и напишем ab 

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 11:07
По поводу текстов  и кто их пишет:

Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей.
     Самая важная составляющая конверта, безусловно, само письмо от Дедушки Мороза!
Это письмо написано необычным Дедушкиным почерком на специальной плотной бумаге большого размера (А4). В нем увлекательный рассказ из жизни Дедушки Мороза и теплое поздравление с Новым Годом. Дизайн и тексты писем разрабатывались профессиональными дизайнером и детским писателем! Тексты разные для девочек и мальчиков. Если Вы уже получали в прошлом году от нас письмо, то в этом году вам придет новое письмо с логичным продолжением предыдущего. Такое письмо будет интересно прочитать не только детям, но и родителям.
     Каждое письмо не просто именное, но и персонализированное. Что это значит?
При оформлении заказа Вы можете написать пару предложений о своем ребенке. Например: в этом году Катюша пошла в первый класс, очень старается учиться хорошо. А еще у нее есть кошка Мурка, и дочка ее обожает. Все письма создаются индивидуально и с большим вниманием к маленькому получателю. Эта информация о ребенке будет грамотно и логично вставлена и обыграна в тексте. 
     Сомнений точно не будет - это письмо написано с любовью лично Вашему ребенку и точно от самого настоящего Деда Мороза!
И, конечно, каждое письмо заверено настоящей печатью и личной подписью Дедушки Мороза.

--------------------

olga12121
Шопоголик
15 октября 2015 11:08
Посмотрела, две опечатки не исправлены, написала  в письме. Думаю, что это не так уж важно, т.к. думаю, что там работает профессиональный корректор.
Спасибо!

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 11:09
olga12121,Конечно! Там всё исправят,посмотрю ещё.

Девочки,не я пишу тексты,я копирую,у меня видимо ноутбук уже совсем старенький,получаются такие косяки.
Вы не переживайте,всё это исправится.

--------------------

Маришка
Шопоголик
15 октября 2015 11:10
По поводу текствоп,примерно такое письмо ( если увеличить можно увидеть более чётко)

[attachment=162941] 

--------------------