Почта Деда Мороза / ВСЕГО 1 ВЫКУП.Великолепные письма от Дедушки Мороза!

17-й выкуп
417 заказов
172 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
8 октября 2015 16:46
Aniri,Я 1 письмо удалить не могу.удалила 2.Вновь пожалуйста 1 закажите.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
8 октября 2015 20:47
ab 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
9 октября 2015 07:14
Снегурочка (магнит с янтарем)
233.70 руб
Дед Мороз (магнит с янтарем)
233.70 руб
Снежинка (подвес с янтарем)

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 08:53
Мыло "Мандаринчик"
129.20 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 11:22
Обезьянка (магнит - подвес с янтарем)
233.70 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 11:24
Магнит "Обезьянка в голубом платье"
32.00 руб
Магнит "Обезьянка с котёнком"
32.00 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 12:05

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 16:51
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 16:55
ПРЕМИУМ ПИСЬМО (премиум набор) включает в себя:

Красочный именной большой (формат А4) конверт с новогодними марками, штампами и настоящей сургучной печатью.
     Дедушка Мороз присылает только действительно большие письма с волшебным новогодним дизайном, которые так приятно держать в руках. Все конверты именные, с указанием имени, фамилии и адреса маленького получателя! Каждый конверт заверен марками и штампами новогодней почты и, конечно, настоящей сургучной печатью.

Именное персонализированное письмо с увлекательной новогодней историей.
     Самая важная составляющая конверта, безусловно, само письмо от Дедушки Мороза!
Это письмо написано необычным Дедушкиным почерком на специальной плотной бумаге большого размера (А4). В нем увлекательный рассказ из жизни Дедушки Мороза и теплое поздравление с Новым Годом. Дизайн и тексты писем разрабатывались профессиональными дизайнером и детским писателем! Тексты разные для девочек и мальчиков. Если Вы уже получали в прошлом году от нас письмо, то в этом году вам придет новое письмо с логичным продолжением предыдущего. Такое письмо будет интересно прочитать не только детям, но и родителям.
     Каждое письмо не просто именное, но и персонализированное. Что это значит?
При оформлении заказа Вы можете написать пару предложений о своем ребенке. Например: в этом году Катюша пошла в первый класс, очень старается учиться хорошо. А еще у нее есть кошка Мурка, и дочка ее обожает. Все письма создаются индивидуально и с большим вниманием к маленькому получателю. Эта информация о ребенке будет грамотно и логично вставлена и обыграна в тексте. 
     Сомнений точно не будет - это письмо написано с любовью лично Вашему ребенку и точно от самого настоящего Деда Мороза!
И, конечно, каждое письмо заверено настоящей печатью и личной подписью Дедушки Мороза.

Замечательный набор новогодних открыток - раскрасок (3 шт.)
     Приятное дополнение к письму - набор трех разных открыток - раскрасок большого размера (А4) на плотной бумаге с новогодним сюжетом. Разработаны и нарисованы детским художником специально для наших писем от Дедушки Мороза! Они дадут детям возможность приятно провести время и подготовить свои уникальные открыточки в подарок для родных и друзей. Сделать их очень просто: вырезать по контуру, раскрасить незакрашенные элементы рисунка на свой вкус, сложить пополам, подписать. Кто постарше справится самостоятельно, а малышам помогут родители. Такие новогодние открытки дети с удовольствием и гордостью потом подарят своим родным, ведь они сделаны их руками!

✔  Снежинки, снежинки, снежинки.
     Дедушка Мороз позаботился и об этом! Мы все так любили в детстве вырезать из бумаги снежинки и украшать ими окна. Пусть и Ваши окошки украсят снежинки от самого Деда Мороза. В каждом письме три разных заготовки самых настоящих снежинок. Надо только сложить и вырезать их по уже указанным линиям. А потом обязательно найти им лучшее место на Вашем окошке!

✔  Волшебный браслет - светится в темноте! С надписью "От Деда Мороза с любовью!".
     Ваш ребенок будет в восторге от такого подарка - браслета, когда найдет его в конверте вместе с письмом. А потом еще увидит, что он светится в темноте и счастью не будет предела! Очень удобный, мягкий, красивый браслет. С ним можно и купаться, и спать, и в садик или в школу ходить. Предмет особой гордости обеспечен - ведь Дедушка Мороз лично ему такой волшебный браслет подарил, с любовью! Настоящее новогоднее чудо!
     Браслеты изготовлены из 100% экологически чистого, абсолютно безопасного для организма силикона. Силикон - это гипоаллергенный полимер. Материал износостойкий, даже после очень длительного ношения не потеряет свой презентабельный вид. Заряжаются от дневного света, но если Вы подержите браслетик в течение 5 минут около источника света, то он будет светиться ярче. Время свечения зависит от мощности заряжаемого источника света (лампочка, солнце). При производстве используются современные безопасные светонакопительные пигменты, исключающие фосфор.
     Браслеты от Деда Мороза разных цветов - подходят и для мальчиков и для девочек. Размеры браслетов двух видов: детские (160х12х2 мм.) и подростковые (180х12х2 мм.) - просто укажите возраст ребенка при заказе.

✔  Прекрасный магнит с новогодним персонажем.
     Очаровательный магнит с изображением Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика или обезьянок - символа 2016 года. Приятный подарок - легко найдет себе место и всегда будет приносить тепло в Ваш дом!
     Плоский виниловый магнит с глянцевой ламинацией, размер 60х50 мм.

✔  Карамель леденцовая фигурная новогодняя на палочке.
     А как же без сладкого подарка от Дедушки Мороза? Замечательный вкуснейший леденец на палочке на новогоднюю тему (Ёлочка, Дед Мороз или Снеговик). Приятный и вкусный подарок. Несомненно порадует Вашего ребенка!
     Вся карамель отливается вручную. Леденцы приготовлены из натурального сахара, патоки, плюс вода очищенная. При изготовлении цветных леденцов применяются толькое натуральные пищевые красители. Каждый леденец упакован в прозрачный пакетик из полипропилена, что дает возможность увидеть качество карамельной массы на просвет. Наша карамель соответствует ГОСТу и сертифицирована. Вес 17 гр.

--------------------

Маришка
Шопоголик
11 октября 2015 21:28

--------------------

Natalyza
Шопоголик
12 октября 2015 10:10
Марина, скажите, адрес и комментарии к письму писать на указанный в 1посте мэйл? Сначала заказать через витрину?

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 10:11
Natalyza,Всё верно.Можно всю информацию в личку.

--------------------

Natalyza
Шопоголик
12 октября 2015 10:19
Марин, а шоколадки можно заказать? Если да, то сколько будут стоить? 

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 10:22
Natalyza,Нужно!
Сейчас на витрину оформлю. 

--------------------

Natata47
Шопоголик
12 октября 2015 10:32
Добрый день, сделал заказ на премиум письмо от деда мороза, данные ребенка отпраила вам в личку, все верно?

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 10:35
 Шоколадная открытка "С Новым Годом!"
153.80 руб
Шоколадная открытка "Дед Мороз с подарками"
153.80 руб
Шоколадная открытка "Куранты"
153.80 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 10:36
Natata47,Добрый день.Да,всё верно.Данные получила.

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 10:40
Шоколад "Ёлочка"
55.40 руб
Шоколад "Обезьянка"
55.40 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 10:43
Я напомню,что после 20-ого октября цены будут выше.
Ещё чуть-чуть и будем выкупать,готовимся оплачивать сразу,так как поставщи к не ждёт пару дней.
Как счёт у вас появится его нужно будет сразу оплачивать,имейте это ввиду. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 октября 2015 14:46
*

--------------------