Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МСЦ, к сожалению, ваш заказ перенесла в след.выкуп. пришел пересорт по детским, вместо 116-134 пришла раскладка на 92-110
ААА, ну ясно( жалко конечно, но время есть еще до осени) а вообще на рост 110 какой размер брать? сын крепыш с пузиком) маломерят или нет водолазочки полосатые?
Марина! ДД! Получила детскую водолазку, написано р.116. Но она явно очень маленькая. Ну почему нет информации в первом посте, что одежда маломерит? И с халатом с другой вашей закупке такая же ерунда - выкуп уже давно не первый, а такой важной информации нет. У меня ребенок рост максимум 110, халат (р.110-116) -просто в жесткий притык, водолазка (р.116) - также будет, если вообще не мала. Ну как так-то...? Смысл то тогда какой участвовать в закупках...
Марина! ДД! Получила детскую водолазку, написано р.116. Но она явно очень маленькая. Ну почему нет информации в первом посте, что одежда маломерит? И с халатом с другой вашей закупке такая же ерунда - выкуп уже давно не первый, а такой важной информации нет. У меня ребенок рост максимум 110, халат (р.110-116) -просто в жесткий притык, водолазка (р.116) - также будет, если вообще не мала. Ну как так-то...? Смысл то тогда какой участвовать в закупках...
ДД! 1. в отзывах по теме Водолазки есть инфа про маломерность детских водолазок (читаем в графе Отзывы), 1 пост мало кто читает как показывает практика, а графа Отзывы как раз это заменяет. 2. про халат не подскажу. мы носим, у нас в размер. и остальная одежда Солнышко нам тоже как раз в размер. возможно именно ваше изделие оказалось малым, такое тоже бывает. расскажите, какая длина у халата? или докуда он ребенку? СП-это риск, не знаешь иногда, что придет и какого цвета.
Марина! ДД! Вчера все померяла точно: рост ребенка 109,5 см, водолазка р.116, одеваем - рукава коротки на 2-3 см! То есть мне надо было заказывать р.122, а то и вообще р.128, чтобы на осень. Получается водолазки детские маломерят на 2 размера минимум. Отзывы читала, про детские - один отзыв, да тот, что взяли на размер больше и в самый раз, да еще и рукава длинноваты. Просто уже прошел 9-ый выкуп, и что - только у меня такая оказия?.. Есть возможность поменять водолазку на р. 128? Про халат Солнышко - действительно хорошее качество, как в отзывах и написано (отзывы всегда читаю), но он нам просто в жесткий притык, ровно по запястиям, но халат оставили, будем носить.
nastyasyamk, честно сказать, удивлена про рукава. мне они в детских водолазках всегда казались более чем надо в длину. напишу в 1 пост еще инфу про размеры. вот помню 1 выкуп-там точно пришло все маломерное. потом мне менеджер сказала, что такого больше не будет. и девочки вроде не писали больше тоже таких отзывов. я решила, что действительно стали норм шить. но видимо опять та же история. поменять не на что, в пристрое только 134 пока.
Марина, можно мне водолазку поменять с размера 122 на размер 128? как это сделать? написать отказ и заказать заново? это я про водолазку , которая в этот раз не пришла и вы ее перенесли на след выкуп. сама я отказ в кабинете сделать не могу, так как там уже отмечена оплата заказа
ДД, оставлю небольшой отзыв о бриджах: заказывала себе ранее, модель 106, пришли все согласно описанию( вискоза и лайкра), а вот в этот раз заказала большого размеры модель 107, по размерности пока не могу сказать, но состав ткани хлопок, а у производителя написано вискоза и лайкра.
Добрый день. Вчера сделала заказ. Хочу предупредить, что 22 уезжаю из города до 2 августа. Счет, если будет выставлен в этот период оплатить смогу только после возвращения. Если подвожу закупку, то тогда лучше заказ удалите. Спасибо.
Дд! Оставила заказ на пробу) А мужских водолазок не бывает?
ДД, пока нет
Цитата: МСЦ
Марина, можно мне водолазку поменять с размера 122 на размер 128? как это сделать? написать отказ и заказать заново? это я про водолазку , которая в этот раз не пришла и вы ее перенесли на след выкуп. сама я отказ в кабинете сделать не могу, так как там уже отмечена оплата заказа
могу отменить, а вы займете нужный размер заново
Цитата: ТанюшкаК
ДД, оставлю небольшой отзыв о бриджах: заказывала себе ранее, модель 106, пришли все согласно описанию( вискоза и лайкра), а вот в этот раз заказала большого размеры модель 107, по размерности пока не могу сказать, но состав ткани хлопок, а у производителя написано вискоза и лайкра.
к сожалению, в этот раз действительно пришла такая модель, во всех упаковках. заранее меня никто не уведомил о новом составе
Цитата: nadyausa
Добрый день. Вчера сделала заказ. Хочу предупредить, что 22 уезжаю из города до 2 августа. Счет, если будет выставлен в этот период оплатить смогу только после возвращения. Если подвожу закупку, то тогда лучше заказ удалите. Спасибо.