Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну вот и заказы уже не принимают стоп до 10.11.15 Уважаемые клиенты! В связи с резким ростом спроса на нашу обувь и большим объемом ранее оформленных заказов, в целях их своевременного исполнения, вынуждены с 20 октября 2015г временно приостановить прием заказов. По уже принятым на сегодняшний день заказам работаем в обычном режиме. Мы очень признательны Вам за терпение и понимание. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить всех желающих нашей продукцией, но нашим возможностям, к сожалению, есть предел. Прием возобновится не ранее 10.11.2015г.
Вечер добрый!!! Насколько я поняла, нам до 100% осталось совсем чуть-чуть? Сколько пар нужно еще донабрать? Подруга просто спрашивает, если закажем- то риентировочно- когда ждать поступление?
Mmary, Мария уточните, пожалуйста актуальна ли размерная сетка на подростков? Почему там у войлока есть размер 22 и 23, и он соответствует 37 и 38ому размерам литой подошвы
Mmary, Мария уточните, пожалуйста актуальна ли размерная сетка на подростков? Почему там у войлока есть размер 22 и 23, и он соответствует 37 и 38ому размерам литой подошвы
Решаю этот вопрос
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Девочки, по вопросам размеров которые спрашивали - уточняю. Стоп будет сразу как откроют прием заказов. Примерно 10.11 Если не уеду - отправлю перед отъездом, счет выставляют все равно в течении 1-2 недель.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Добрый вечер, Мария ! Хочу себе монголки заказать подростковые, длина стопы 23см, как думаете, если закажу 37 размер, влезу в них? или все таки 38 заказать?
Добрый вечер, Мария ! Хочу себе монголки заказать подростковые, длина стопы 23см, как думаете, если закажу 37 размер, влезу в них? или все таки 38 заказать?
У меня 23,6 см я себе 38 заказала, так что думаю вам 37 смело можно заказывать))