Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, огромное спасибо за мой пуховичек! Настроение поднимается, когда его надеваю. оставила отзыв, пока не получается сделать свое фото, но постараюсь.
ДВ! Получила сегодня свой пуховичок.. и рада и расстроена ... рада тому что пуховик красивый и на вид качественно сделан, размер тоже подошел! А расстрена тем, что у нас с вами столько было дискуссий как правильно называется цвет пуховика (пост, 190, 192 и др). и даже по телефону мы это с вами обсудили,и вы мне все равно заказали не тот цвет мне нужен был темно зеленый пуховик, а мне прислали светло серый, как так??? на картинке четыре девушки, я просила как на фото номер два или один, а пришел пуховик как на третьей девушке
Валентина, ДН! Подскажите , с парметрами 95-78-95 на какой размер ориентироваться? Судя по размерной таблице и отзывам - это размер L. Я правильно понимаю? Интересует появится ли модель 8906 или 8851 в нужном мне размере? Если их нет, то вообще интересуют любые модели подобного фасона, как на фото ниже. И как долго закупка собирается? А то я, разочаровавшись в куртке ТвинТип, которую даже подарить оказалось некому, так и осталась без хорошего пуховика на зиму
Сообщение отредактировал wasiliy - 31 декабря 2015 00:45
Жаль. Я по отзывам читала, что Роял Кэт надо осенью заказывать, т.к. зимой уже ничего не бывает. Ладно уж подожду след. осени, надеюсь возобновим закупку. А у Твин Тип качество зимней коллекции мне не понравилось.