Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя! Оставила заказ на пуховик 809 темно-синий, очень сомневаюсь с размером, в комментариях написала свои параметры, может менеджер подскажет, подойдет или нет, больше всего боюсь, что рукава будут короткие, так как я длинорукая и рост 170)
Добрый вечер, подскажите , заинтересовали модели 6655 и 1626 для мамы, все модели на картинках свободные, т.е. судя по отзывам в реальности они чуть больше чем заявлены в таблице Кто может проконсультировать по размеру 1/2 ОГ-51 ОТ-87 ОБ-105 судя по таблице должен подойти размер 3XL, а вся верхняя одежда у нее L и цена в таблице на данный размер отсутствует.
Валя! Оставила заказ на пуховик 809 темно-синий, очень сомневаюсь с размером, в комментариях написала свои параметры, может менеджер подскажет, подойдет или нет, больше всего боюсь, что рукава будут короткие, так как я длинорукая и рост 170)
Елена! СПАСИБО за заказ! Отправила с вашими параметрами. Про рост не переживайте, у меня 169 рост, хорошо сидит.
Добрый вечер, подскажите , заинтересовали модели 6655 и 1626 для мамы, все модели на картинках свободные, т.е. судя по отзывам в реальности они чуть больше чем заявлены в таблице Кто может проконсультировать по размеру 1/2 ОГ-51 ОТ-87 ОБ-105 судя по таблице должен подойти размер 3XL, а вся верхняя одежда у нее L и цена в таблице на данный размер отсутствует. Спасибо
Валечка, привет! У меня отмена, а в прайсе есть модель Может, ошибка какая
Привет, Светик! у них наличие меняется, видимо за выходные разобрали. 44 такую же модель отлложили, а 46 не оказалось. Менеджер хороший, чётко работает. Ошибки быть не может.