Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно тогда пуховик svidni 905, цвет синий т37, размер L46. Я просто мерила в магазине и пришла в восторг))) Цвет конечно хотелось бы защитный 503. Но раз нет его согласна на синий. Подскажите по оплате если не сложно.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ, И ОТПРАВЛЮ НА БРОНЬ.
счет выставлю сразу после подтверждения, или есть еще время, пока доберем минималку, отгружают минимум 5шт.
Добрый вечер! Хочу тоже заказть 905 модель, но не знаю какой размер надо 44 или 46, я высокая и в зависимости от модели бывает по-разному..в каком магазине можно померить, чтобы определиться?
Добрый вечер! Хочу тоже заказть 905 модель, но не знаю какой размер надо 44 или 46, я высокая и в зависимости от модели бывает по-разному..в каком магазине можно померить, чтобы определиться?
Добрый вечер! про магазин я не знаю, где продают.
Напишите объемы груди, талии, бедер. Менеджер нам подберет размерчик.
ДВ! Подскажите модель 1625 есть в наличии? и пара вопросов по нему: отстегивается ли капюшон и какая длина пуховика? И какой размер лучше взять при параметрах (носится обычно 44-46): 92-86-100 Спасибо
Сообщение отредактировал Bersenixa - 31 октября 2017 20:19
ДВ! Подскажите модель 1625 есть в наличии? и пара вопросов по нему: отстегивается ли капюшон и какая длина пуховика? И какой размер лучше взять при параметрах (носится обычно 44-46): 92-86-100 Спасибо
ДВ! 1625 есть в наличии. Длина пуховика 88-90см. Вам надо маркировку 40 - она на 44-46 подходит.