Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ!Я НЕ МОГУ КАЖДОЙ ПОВТОРИТЬ!ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ. ЗАКАЗ НА СБОРКЕ,КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ БУДЕТ НАКЛАДНАЯ,Я ВСЕ СООБЩУ ПО СРОКАМ!!! ЗАКАЗ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТ ДО НОВОГО ГОДА!!! ПОТЕРПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧУТЬ ЧУТЬ.БУДУТ ДАННЫЕ-ВСЕ РАСПИШУ.САМА ЖДУ.
В общем,новости такие,у поставщика завал,что понятно,и заказ наш они отправили только сегодня,хотя обещали во вторник(разругалась с ними,но что уж поделать).примерная дата прибытия стоит 28 декабря. я надеюсь,что груз придет раньше,хотя бы 27го,но не знаю как будет по факту. точно все данные по ЦР я смогу написать только когда груз прибудет на терминал.разобрать обещаю максимально быстро.
давайте сразу решим кому проще забрать из дома-Ю-З,недалеко от ТЦ КИТ,вас сразу оставлю дома. отпишитесь в темке пожалуйста.
мелочевку,которая была в наличии-бенгальские,хлопушки,петарды увезу в цр в субботу.(если заберете вместе с салютами из дома-тоже сообщите в темке пожалуйста!)
понимаю что все не очень удобно,я планировала иначе,но повлиять никак не могу на ситуацию.в любом случае все получим до нового года!
Эффект: Компания Русская пиротехника выпускает множество салютов на "русскую" тематику: отечественная история, традиции, легенды. Одной из таких традиций посвящен этот фейерверк."Старый новый год"- такого праздника нет больше ни в одной стране мира, и никому его, кроме нас, больше не понять... Это тот же Новый год, только более камерный, теплый, домашний. Таков же характер салюта"Старый новый год".
Восхитительные, яркие огни красного, синего, зеленого цвета в обрамлении искристых золотых форсов похожи на россыпь блестящих елочных шариков. Компанию им составляют стремительные стайки серебряных рыбок, небесно-синие "букетики" и облака золотых мерцающих искр.