Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по многочисленным просьбам тех, кто не успел! сделала дозаказ на свое усмотрение средних и больших салютов. мне их согласовали,я их оплатила придут на пару дней позже основного заказа. возможно даже получится одновременно сдать в цр,посмотрим.
все выставлю в пристрой скорее всего в субботу. будут и маленькие салютики и средние и большие.
Маша, доброе утро! Вчера у сына был ДР, решили бахнуть ему купленные фонтаны. Так вот, Вася-Василек хорошо сработал, а Анютины глазки бракованый оказался...фитиль прогорел и все. Жаль, конечно, надеялись на лучшее качество. Мб можно претензию поставщику отправить, мб другой пришлет? Или не меняет брак? (Видео провала есть, могу прислать). Хорошо, что 2 заказала и хоть 1 сработал, а то бы ребенок расстроился.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 16 декабря 2016 14:36
Solnce polunochy, и охота вам за 160 руб мучать орга??? Бедная девчонка с нашими салютами уже явно вспотела! Ладно бы дорогой салют хоть был,вот там обидно.
ego, знаете, кому-то и 160 руб - тоже деньги...И я никого не мучаю, а задаю вопрос. Мне кажется, имею право. TokarevaMG, спасибо! Ну нет-так нет,при покупке в магазине от такого тоже не застрахован никто.
через две минутки опубликую пристрой все салюты тщательно отбирала и могу рекомендовать все! напонминаю что пристрой еще не в наличии.его должны отправить к нам в понедельник. до нового года 100% все приедет и будет сдано в цр!
у пристроя сделан сбор рядами,сколько товара в ряду-столько в наличии будет салютов. т.е. если в товаре одна штука ряд,значит такой салют едет в единственном экземпляре,а если три товара в ряду-значит будет три штуки. если видите собран 1 ряд-значит такого товара уже не будет,его заняли.