Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро, Татьяна. Я смотрю желающих полакомиться вкусной икрой в новый год совсем немного. У нас вообще наберется выкуп? А то я даже нигде не смотрю больше, после "вашей" икры другой не хочется.
Доброе утро, Татьяна. Я смотрю желающих полакомиться вкусной икрой в новый год совсем немного. У нас вообще наберется выкуп? А то я даже нигде не смотрю больше, после "вашей" икры другой не хочется.
ДД! Спасибо за отзыв! К НГ Мы выкупать будем все равно. А до НГ похоже выкупа не будет(((
Домосед,а можно мне тогда счет выставить? Я бы оплатила...а то уеду в пятницу и приеду в субботу только...и может можно будет из дома забрать вечерком в субботу? Как раз будем домой возвращаться и я бы забрала сразу,пожалуйста...
Таня в ближайшее время выставит счета, я сегодня все оплачу со своих Раздачу Таня сделает в пятницу , тк уехать хотела... кто забирает на жби (в рабочее время) или синих камнях телефоны мне в личку жду, наберу сама...