Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, оставила заказ, но буду в городе до 10 июня, т.е. оплатить смогу до 10 июня, если будет позже выкуп не считайте меня или тогда заранее сможете выставить счет?
ДД, оставила заказ, но буду в городе до 10 июня, т.е. оплатить смогу до 10 июня, если будет позже выкуп не считайте меня или тогда заранее сможете выставить счет?
К сожалению, не факт, что соберем до 10числа минималку. Вы немного не успели, сегодня утром отправляла дозаказ. Уже ничего нельзя добавить, я оплатила счет.
Давайте еще раз поднимем вопрос ближе к 10 числу. Если минималка наберется, то соответственно оплатите вместе со всеми, если же нет, то оплатите авансом, по приезду мы созвонимся/спишемся.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Нас собрали, но частично. 5 вещей появятся на следущей неделе (будет привоз с производства). Перед нами менеджер извинилась за такую задержку, но у них производство встало на несколько дней из-за отсутствия света.
Было несколько замен.
Нас отгрузят скорее всего в четверг-пятницу. Заранее спасибо всем за терпение и ожидание.
Если возникнут вопросы - пишите, я вас проинформирую последней информацией, что у меня есть. (хотя в любом случае в теме отпишусь, как мне что-то будет извество)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, в принципе завтра поступит последня вещь на склад (которая нам нужна) и мы отгружаемся. Еще пару моментов завтра с менеджером обсудим и все :) ждем груз :)