30% №26!!! Л*А*В*И*Р*А ! Шикарная женская одежда больших размеБольшой выбор, приятные цены

29%
26-й выкуп
601 заказов
110 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
12 августа 2016 15:30
Цитата: Н_ю_с_и_к
В совместных закупках учавствую не первый год, но на другом сайте. Но такое вижу впервые... Обычно поставщик делает замены в пределах указанных расцветок. В данном случае я вообще не могу понять, почему были сделаны замены... Ведь на розничном сайте данного производителя весь этот товар присутствует и его можно купить и нужного размера , и нужной расцветки. Но даже если нет нужной расцветки - обычно поставщик вообще ничего не высылает!

Подождите, вы писали вообще про поставщиков или конкретно про поставщика Лавиры в данном случае? 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

_MARY_
Шопоголик
12 августа 2016 16:01
Наташа, ДД, подскажите, а замену можно по цвету только из этой же модели писать или можно другое платье указать в замене?

Сообщение отредактировал _MARY_ - 12 августа 2016 16:01

Н_ю_с_и_к
Шопоголик
12 августа 2016 16:47
Цитата: Zasonia
Подождите, вы писали вообще про поставщиков или конкретно про поставщика Лавиры в данном случае? 

И про других поставщиков, у которых нет гарантии по цвету, и про Лавиру в том числе. 
И напрямую в интернет-магазине у них заказывала, и учавствовала в закупке Лавиры на е1, заказывала 5 или 6 вещей (сейчас уже точно не помню) - ни одной замены по цвету не было, даже в пределах указанных замен.
Одно дело, когда приходит домашний халат или ночнушка другого цвета, и совершенно другое - когда блузка, в которой ты планировала ходить на работу.
Я в таких "жутких розочках" вообще не могу выйти из дома. ab 

Zasonia, ешё раз повторюсь - к вам у меня нет никаких претензий. Как организатор - вы отработали очень проффесионально.
Я удивляюсь, что случилось с Лавирой... ah

Сообщение отредактировал Н_ю_с_и_к - 14 августа 2016 17:37

Zasonia
Организатор
12 августа 2016 18:08
Цитата: _MARY_
Наташа, ДД, подскажите, а замену можно по цвету только из этой же модели писать или можно другое платье указать в замене?

Этой же модели.  Другое платье рассматривается тогда, когда в заказанной модели нет ни одного цвета в нужном размере.  

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
14 августа 2016 00:47
Наташа,  спасибо большое за твой труд! Мне пришло из 3-х вещей одна замена по цвету у туники,  но из того,  что прописывала. Все подошло,  я довольна). Лето ещё не кончилось,  успею покрасоваться). 
Только не закрывай закупку,  я ещё кое-что присмотрела)

sveta81
Шопоголик
14 августа 2016 14:34
ДД! Оставила заказ.

Olgica
Шопоголик
14 августа 2016 20:56
я считаю" Лавира" сложный поставщик))заказывала на других СП еепродукцию  и тоже самое пересорт постоянно,а это и есть риски СП!! это заранее оговаривается!! 
Наташа,а что менеджер хамит так откровенно? я в шоке!! не бросай закупку ,пжлста!!!  

Zasonia
Организатор
15 августа 2016 01:38
Цитата: Olgica
я считаю" Лавира" сложный поставщик))заказывала на других СП еепродукцию  и тоже самое пересорт постоянно,а это и есть риски СП!! это заранее оговаривается!! 

а я что-то начала думать, что это только у меня так :) Все через одно место :))))))

Цитата: Olgica
Наташа,а что менеджер хамит так откровенно? я в шоке!! не бросай закупку ,пжлста!!!  

Ох...Я сама тогда была в шоке и не могла подобрать слов, чтобы ей что-то ответить.

Как я поняла, на тот момент они были завалены заказами. Менеджеры были загружены. Ну и видимо я написала в пик всей этой катавасии :) Может у менеджера день не задался, я не знаю. Сначала то она резко очень начала. Прям вот так и говорила, как я выше писала. Потом, когда поняла, что я в принципе адекватный человек и я хотела всего лишь договориться, а не требовать, она спокойнее начала разговаривать и в конце мы уже искали компромиссы.

Я их не виню, всякое бывает. Конечно, с клиентами так нельзя разговаривать. Но что было, то было.

Я почему привожу цитаты, для того, чтобы девочки понимали, что я несколько раз пыталась договориться о других условиях. Они категорически не сообираются менять политику взаимоотношений с клиентами. А помимо прочего еще и вот такие ситуации бывают, что попадаешь под горячую руку менеджера. 

(хотя, знаешь, я ведь один раз договорилась с ними, чтобы они сначала собрали нас, а потом выставили счет. Но это было единожды и я вообще не поняла как так нам повезло)))))

Я с одной стороны не хочу бросать закупку, с другой, я правда устала оправдываться за пересорт...
Каждый раз отправляя заявку поставщику, я мысленно проговариваю " хоть бы было мало замен, а лучше и вообще без замен". Но они есть и я с этим поделать ничего не могу...

Сейчас пропишу в первом посте, что  если люди совсем не готовы к пересорту, то лучше чтобы вообще не заказывали.

Я всех очень уважаю и ценю, но давайте побережем друг другу нервы :)

Извините, девочки, что вот так вот резко реагирую порой. Просто навалилось все вместе.
Заранее всем спасибо за понимание.

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
15 августа 2016 13:23
Добрый день!
Наташа, узнай, пожалуйста, у поставщика цену Блузы "Грейс", а то выложили на сайт, а цену не указали). Я, понимаешь, заказать уже хочу)

Сообщение отредактировал IrishaVK - 15 августа 2016 13:24

Zasonia
Организатор
15 августа 2016 14:38
Цитата: IrishaVK
Добрый день! Наташа, узнай, пожалуйста, у поставщика цену Блузы "Грейс", а то выложили на сайт, а цену не указали). Я, понимаешь, заказать уже хочу)

Связалась с менеджером, она сказала, что среда-четверг будут цены :) пока все считают :)))) Так что чуток подождать надо будет:) 

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
15 августа 2016 14:51
Так что чуток подождать надо будет:)

Спасибо!) Поняла, не вопрос, дождусь)

IrishaVK
Шопоголик
15 августа 2016 14:59
Наташа, а можешь так, не навязчиво передать поставщику (раз уж производитель) пожелания от клиента?) Может введут они в ассортимент модельки блузок и платьев до колен с верхом в стиле платья Афина и Сарафана Царица, ну чтобы вырез был, да и запах сам по себе красиво смотрится). Вдруг да и прислушаются).

Zasonia
Организатор
19 августа 2016 21:56
Наташа, а можешь так, не навязчиво передать поставщику (раз уж производитель) пожелания от клиента?) Может введут они в ассортимент модельки блузок и платьев до колен с верхом в стиле платья Афина и Сарафана Царица, ну чтобы вырез был, да и запах сам по себе красиво смотрится). Вдруг да и прислушаются).

Пропустила твое сообщение :)

Напишу им в понедельник. Так то очень даже логичное замечание в их адрес. :) 

--------------------

Olgica
Шопоголик
20 августа 2016 09:34
девочки ,осень скоро! утепляемся!! очень рекомендую брючки Дудочки с молнией!тепленькие и аккуратно смотрятся!

IrishaVK
Шопоголик
20 августа 2016 10:26
Спасибо,  присмотримся) 

IrishaVK
Шопоголик
20 августа 2016 19:39
Дв, Наташа, у меня при заказе глюкануло и много заказалось,  отмени лишнее,  пожалуйста. А на замену не успела прописать. На замену: черно-белый,  сине-белый

Zasonia
Организатор
22 августа 2016 14:41
Девочки, не забываем писать замены по цвету!!!

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
23 августа 2016 11:32
Доброе утро! Наташа, у меня еще маленький заказик)

Zasonia
Организатор
23 августа 2016 13:43

Менеджер сказала, что передаст конструкторам одежды :) А там уже прислушаются или нет узнаем позже :) 

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
23 августа 2016 19:35
Менеджер сказала, что передаст конструкторам одежды :) А там уже прислушаются или нет узнаем позже :)

Спасибо! Будем надеяться) Как никак глас народа!)))