Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. я заказ поставщику оплатила вчера, хотя еще трое не оплатили свои заказы.........как напишут об отправке сразу напишу, но думаю до 11 должны прийти
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Дд! Интересная закупка, жаль, что раньше не видела. А что с расцветкой - гарантия есть, что нужный цвет придёт? Или что положат? И ещё вопросик (нет инфы на сайте) - платья в горошек синие или черный? (один вариант у Вас на витринке представлен) никак не могу понять.
ДВ! Если платья прийдут завтра, послезавтра, можно каким то образом сразу связаться по телефону? и по какому? ООООчень оно нужно уже в субботу. Готова забрать в пятницу хоть откуда! Очень надеюсь, что прийдут завтра)))
Девочки, платья получила, красивенькие. жаль у меня дочка в отъезде, мы померить свои наряды пока не можем.......
Есть печальные новости- есть пересорт по цвету, и один пересорт пришел по размеру......но положили в большую сторону.
обычно я предалагаю выкупить у вас товар, если вам совсем не подходит. но сейчас девочки извините, не могу, тк с закупки трое не оплатили заказ на хорошие такие суммы, мало того что пришлось свои вкладывать, так сейчас еще и пристроить их товар надо, извините но все отдаю как пришло.
В ЦР хочу поехать сегодня , если не получится, то в субботу утром точно отвезу
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным