Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Заказывала 1 коврик, потом еще 2, т.е. было 2 заказа, 1 шт. и 2 шт. Вчера в ЦР выдали только 1 коврик. А отмечены оба заказа что я их получила. Посмотрела номера заказов совпадают. Как быть?
Здравствуйте. Заказывала 1 коврик, потом еще 2, т.е. было 2 заказа, 1 шт. и 2 шт. Вчера в ЦР выдали только 1 коврик. А отмечены оба заказа что я их получила. Посмотрела номера заказов совпадают. Как быть? Спасибо
вы уж меня извини пож-та я вам не доложила их остались 2 кака раз коврика а перепроверить не успела-муж опоздывал взял что бы разобрано и уехал я в след сб довзу вам пще раз прлошу прощения
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анна, ДВ! Я заказывала 1 коврик 400х600 за 175 рублей, а мне пришло 3 штуки 300х400. Я хочу все три оставить, можно? Выставьте счет на 2 лишних штуки,пож-та.
Анна, ДВ! Я заказывала 1 коврик 400х600 за 175 рублей, а мне пришло 3 штуки 300х400. Я хочу все три оставить, можно? Выставьте счет на 2 лишних штуки,пож-та.
в личку ответила
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!