Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто учавствовал в 1 выкупе, напишите хоть пару слов о косметике, очень интересно услышать ваше мнение.
так пишу. Бальзам для рук восстановление-очень богатый состав, консистенция приятная, тает при нанесении,легко распределяется и впитывается. с прополисом,маточным молочком, и др. Сухость прошла, девочки,реально, все многочисленные кремы давали эффект краткосрочный, а от этого бальзама я в восторге. В следующем выкупе беру еще 2.
Бальзам-маска для волос для окрашенных,сухих волос-тоже очень понравилась, состав только натуральный, мои волосы вообще полюбили натуральные маски,шампуни. Поэтому эта маска питает, разглаживает мои волосы, блеск шикарный.
Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление» -нравится, но не сказала бы что в восторге, но как легкое очищение в домашних условиях можно иметь-чистая, гладкая, отшлифованная кожа получается. За более глубоким очищением конечно иду к косметологу.