v.i.Cosmetics Натуральная косметика НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ №8Помощь косметолога при выборе косметики, с учётом Особенностей кожи.

100%
8-й выкуп
502 заказов
130 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
FloraS
Шопоголик
7 апреля 2016 22:42
В этот выкуп тоже попробую бальзам для рук, кожа сохнет, крема не помогают. 

FloraS
Шопоголик
7 апреля 2016 22:46
Дорогие участницы первого выкупа, оставляйте свои отзывы. Любые и положительные, и не очень)  как есть, так и пишите. Ваш отзыв может быть очень полезен для других.  ab

Сообщение отредактировал FloraS - 7 апреля 2016 22:46

FloraS
Шопоголик
8 апреля 2016 09:38
77 % принимаю заказы. Скоро СТОП .

FloraS
Шопоголик
8 апреля 2016 15:14
Ап

FloraS
Шопоголик
8 апреля 2016 20:45
80% на следующей неделе СТОП. 

FloraS
Шопоголик
8 апреля 2016 23:13
Ап

FloraS
Шопоголик
8 апреля 2016 23:16
80%, ещё совсем немного осталось! 

FloraS
Шопоголик
9 апреля 2016 16:01
Ап

FloraS
Шопоголик
9 апреля 2016 19:31
Ап

FloraS
Шопоголик
10 апреля 2016 11:04
Принимаю заказы 

Натали:
Шопоголик
10 апреля 2016 14:08
Д.Д!Сделала еще заказик на бальзам для рук,столько кремов перепробовала,ничего не помогает,про этот бальзам написано столько хороших отзывов.

Натали:
Шопоголик
10 апреля 2016 14:10
Заказывала крем для век и ночной крем,пока результатов не вижу,наверное из-за того,что начала совсем недавно пользоваться,так что отпишусь попозже.

Steffani
Шопоголик
10 апреля 2016 16:49
Цитата: Натали:
Заказывала крем для век и ночной крем,пока результатов не вижу,наверное из-за того,что начала совсем недавно пользоваться,так что отпишусь попозже.
конечно рано еще, результат виден от кремов месяц, а через 3 говорят вот точно можно увидеть.

Nfbcbz
Шопоголик
10 апреля 2016 21:39
Добрый вечер. Решила написать про свой эксперимент. Мне за 40... Всегда пользовалась импортными известными марками косметики, сейчас стало дороговато из за курса и решила попробовать российских ( понимаю что страшно, обычно в этом возрасте не экспериментируют ), но оставаться красивой хочется всегда.  Заказала в первом закупе маску кефирную и крем для век из этой же серии. Про крем для век .. Говорить про результат рано, но запах от него на коже кайф))) просто когда наношу нравиться. Маска очень понравилась после неё лицо светлое, лучистое, делаю вечером и когда вижу себя в зеркало думаю вот бы так утром)))) во втором закупе из этой же кефирной серии заказала себе все...   Порадовала то, что срок годности всего год, и хранить надо в холодильнике. 

FloraS
Шопоголик
11 апреля 2016 09:21
Для начала, хочу поблагодариить всех участников закупки за компанию) и ответсвенное отношение к совместным закупкам в целом  и за своевременные оплаты , СПАСИБО  Вам огромное , никто не подвёл! ax   

Наконец-то у меня руки дошли до отзыва) 
Изначально, моё знакомство с этой косметикой началось с Дневного провитаминного крема 20+    , Ночного крема " Манго и кедровая живица"  и Лосьона для проблемной кожи .
Начну с дневного крема.Крем хороший, легкая текстура, запах такой специфический конечно))  , поры мне не забивал ( это огромный +т.к кожа проблемная), только немного оставляет ощущение липкости на кожи + дает блеск. В целом впечатление положительное. Ночной крем мне  очень понравился, запах приятный хвойный, крем впитывается быстро, кожа мягкая, нежная и напитанная после применения. Лосьон меня всем устроил, только закончился сравнительно быстро , и объем не большой конечно) со своими задачами справлялся хорошо.
Затем, по совету косметолога компании ( развернутый ответ косметолога на этой страничке) , приобрела следующие средства : Ягодный шейк-тоник "Diva" для нормальной, жирной, комбинированной кожи,  Сыворотка глубокого действия «Ультраувлажнение 24», Крем-биокомплекс «Shambala»,  Крем-бальзам «Arigato», Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy", Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор».
Умываюсь я своей пенкой ( в этом выкупе закажу  Интенсивную гель-пенку «Cappuccino»), затем прохожусь тоником "Diva" ( запах у него просто шикарный! ягодный, сладковатый, сразу воспоминания о лете)), затем наношу крем ( если на ночь,то Крем-бальзам «Arigato» тоже впечатления положительные, текстурая легкая, впитывается быстро ), утром сыворотку глубокого действия «Ультраувлажнение 24»  , ( наношу как базу под макияж, впитывается моментально, отличный вариант на лето, увлажняет на ура!, моя кожа благодарна)),  либо  Крем-биокомплекс «Shambala»( отличный крем! впитывается моментально ! кожа гладкая, упругая , мне очень он нравится!  
Раз в неделю делаю пилинг ( свое средство), затем наношу на кожу Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy", поры очищает очень хорошо, кожа чистинькая. Затем маска «Супер очищение и сужение пор». Маска подсыхает немного и снимается очень легко полностью всем слоем.
 Конечно это не все средства, то ,что советовал косметолог,  но необходимо было использовать и запасы своей косметики) Со временем докуплю все необходимое. Использую комсетику именно в таком порядке, в каком было рекомендовано косметологом. Результат есть, цвет лица стал свежим, кожа чистая, упругая, будто светится, только до сих пор борюсь со своими расширенными порами, надеюсь со временем они меня покинут) Со временем планирую полностью перейти на эту косметику. 
ab
Если Вам хочется получить консультацию косметолога, просто напишите в теме об этом. Опишите состояние кожи, что бы хотелось изменить.Конечно это не заменит очной консультации, тем не менее косметолог поможет побрать средства , которые вам помогут исходя из особенностей вашей кожи ( если стесняетесь, то можно и в лс косметологу), предупредите меня, что написали, я свяжусь с ней и вам обязательно  ответят!) ad

Сообщение отредактировал FloraS - 11 апреля 2016 12:12

FloraS
Шопоголик
11 апреля 2016 09:49
Девочки, кто брал пасту для шугаринга, отпишитесь пожалуйста, как Вам? ab 

Анастасия30
Шопоголик
11 апреля 2016 11:04
Добрый день! А как получить консультацию косметолога? Хочу заказать крем и очищение какое нибудь, но теряюсь в выборе. Мне 30, тип кожи смешанная

FloraS
Шопоголик
11 апреля 2016 12:04
Анастасия30,я напишу косметологу с просьбой о консультации. Ответ будет здесь же - в теме. ab 

vi-Irina
Шопоголик
11 апреля 2016 12:41
Добрый день!

С удовольствием помогу вам с уходом ( к сожалению здесь есть ограничения по знакам, а я очень люблю все подробно описывать, поэтому если будет недостаточно для вас, пишит все в  лс, там уж я все распишу :)
Дл яочищения предлагаю вам использовать : Глубоко очищающий гель с экстрактом Алоэ и Клевера Ягодный шейк-тоник "Diva" для нормальной, жирной, комбинированной кожи
И только после тоника желательно использовтаь  крем : Сыворотка глубокого действия «Ультраувлажнение 24»
а вот для доп. ухода ( 1-2 раза в неделю) использовать : Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление»+Янтарная маска для лица «Blue sand»+ Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор»

FloraS
Шопоголик
11 апреля 2016 16:25
85%, Добиваем минималку и на выкуп!   aa ab