Меня зовут Валя!
Предлагаю закупиться тем, кто не успел обновить костюм у своего малыша!
сайт http://xn--90aogpsf4a.xn--p1ai/
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ольга Вадимировна, 10 сентября 2015, 20:01 |
Аля Симена, 2 августа 2015, 01:25 |
Я уже получила заказ из новой коллекции) Долго ждали осенней коллекции, но не зря! Уже в четвертый раз организовываю СП для Нижнего Новгорода за 2015 год через Бутичок.РФ и хочу в очередной раз выразить благодарность за качество и низкие цены и супер модельки, которыми Вы нас радуете!
Спасибо от всех нас. Подписались 18 довольных родителей ;-)Александр, Людмила, 22 февраля 2015, 13:14 |
Взяли у вас пальто на девочек Anna&Rock и куртки на мальчиков G.Armani.
Все по размеру и по качеству соответствует. По фотографиям тоже полное соответствие. ТК привезла через 2 дня после отправки вами. Остались довольны. Завтра сформируем новый заказ.
Сообщение отредактировал Камелия - 14 ноября 2015 16:33
Сообщение отредактировал Камелия - 13 ноября 2015 11:06
Мех натуральный енот.
Мех на капюшоне и капюшон отстегивается.
Продукты, сладости - Сегодня, 16:25Брусянские продукты № 42 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:23Сбор 40% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Детская обувь - Сегодня, 16:23Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:18Демидовская тушенка № 27 - ждем счет, НОВИНКИ |
Женская одежда - Сегодня, 15:57 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:51Корейская косметика. Более 100 брендов |
Детская одежда - Сегодня, 15:50Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:36ДОЗАКАЗЫ!СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатк |