Отзывы о закупке: ПРИСТРОЙ. ANNA & K. Женская одежда. Платья за 450 рублей. Размеры от 42-60

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Екатеррина
Шопоголик
0
Отзыв #3271
5.0 19 Июня 2016 22:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала маме 2 платья 58 размера, хотя по размерной сетке 100% 60 размер. Сели идеально в этот раз с размером не ошиблись ( хотя и имеется большой животик) ни где не обтянуло даже свободно. Сами платья очень ей понравились: то что в цветочек освежает и как-то даже молодит, ткань плотная, в прохладную погоду не замерзнуть. Второе трикотажное чуть длиннее первого, ткань приятная и не такая плотная. Покупали на рост 162 то что в цветочек выше колена, а другое ниже колена на пару см.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Тюша
Шопоголик
0
Отзыв #3258
5.0 18 Июня 2016 18:50
Оценки:
Работа организатора:

Платья и блузка отлично сидят, из ткани, которая не растягивается заказывала размер в размер, а та которая тянется на размер поменьше), прошито хорошо, никаких ниток не торчит, каждая вещь на вешалке, а уж цена вообще не реально низкая. Огромное спасибо организатору!

yana_kiska07
Шопоголик
0
Отзыв #2803
5.0 11 Мая 2016 22:16
Оценки:
Работа организатора:

Настя, спасибо! Получила посылку. Как всегда кач-во на высоте! Как обычно заказала платья из сатина на размер больше и все подошло. Трикотажные платья беру в размер, т.к. имеют растяжимость.

ekaterryabova
Шопоголик
+1
Отзыв #2770
5.0 10 Мая 2016 11:34
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала себе платье с Совушкой с витрины. И два платья и две блузки подруге. Подруга в восторге.
Я тоже сегодня на работе в платье с совой. Качество отличное. Ткань плательная не тянется.Пошито все отлично. Брала 42 - полноразмерный. 549р. Спасибо за закупку.

Екатеррина
Шопоголик
+1
Отзыв #2653
5.0 01 Мая 2016 1:29
Оценки:
Работа организатора:

Брала кофточки и юбку 46 размера иплатье маме 60. Вся одежда хорошего качества, соответствует описанию, но большемерит. Если кофточки просто сели свободно и это не бросается в глаза за счет кроя ( розовую вообще смело беременным носить можно, прикроет самый большой животик), то юбка повисла на бедрах рискуя при движении вообще упасть . Мои размер 46, а юбка Ст- 41, Сб-50, может что-то напутали и мне просто не повезло, а сама юбка классная. Платье тоже село очень свободно и за счет этого смотрится мешковато. В общем в следующий раз буду заказывать на размер меньше. А так рекомендую.

Svetikmir
Шопоголик
+1
Отзыв #2390
5.0 14 Апреля 2016 13:08
Оценки:
Работа организатора:

Анастасия, доброго времени суток!
Хочу сказать спасибо. Я заказывала себе сразу 4 платья. Мне оно очень понравились, и, более того, сели супер, даже Черное из плательной не тянущейся, т.е. не трикотажной, ткани (именно оно на фото ). Фигура у меня далека до идеальной и есть животик. Все скрыло. Недостатков не видно. Платья размер в размер. Часто 50 мне мал, хотя по размерной сетке 50. Лекало, пошив и даже упаковка супер.
Спасибо за закупку.

s_nastena
Шопоголик
+1
Отзыв #2368
5.0 12 Апреля 2016 20:40
Оценки:
Работа организатора:

Девочки. Заказывала себе платье
http://annaik.su/node/3040/size_44/price_0-3000/type_2-9
Оно намного лучше, чем на картинке. В реальности очень хорошее. На фото оно мне как-то не очень приглянулось, но рискнула взять. И не пожалела...Красота.....

s_nastena
Шопоголик
0
Отзыв #2099
5.0 26 Марта 2016 14:30
Оценки:
Работа организатора:

Пользователь: yana_kiska07

Настя, добрый вечер! Получила свой заказ (ждала почтой). Я в восторге. Все на плечиках в пакетах. По размерности, (брала 52 размер на ОГ 106см), то, что трикотаж можно было взять на размер меньше, то что сатин хорошо и в 52 размере.

Спасибо тебе за закупку. Пойду еще повыбираю)

s_nastena
Шопоголик
0
Отзыв #2098
5.0 26 Марта 2016 14:29
Оценки:
Работа организатора:

Пользователь: АрФея
s_nastena, получила свой заказ.
дааа...я не ожидала, что будет такое замечательное и качество и сервис ab
и платье и туника на вешалках, сверху пакетик, не мятые, красивые, цветовая гамма очень приятная и швы все аккуратно прошиты и вообще мне очень понравились изделия!
Заказывала маме, поеду на день рождение в выходные, сфотаю её и покажу как здорово ))
Настя, спасибо за закупку!

NatikET
Шопоголик
+1
Отзыв #1994
5.0 18 Марта 2016 12:19
Оценки:
Работа организатора:

Заказала несколько платьев и 1 брюки классику. Платья сели идеально, все швы ровные, материал порадовал, идут на средний рост, у меня 167, подрезать ничего не нужно, длина до колена. лекала очень хорошие, нигде не морщит и не топорщит. С брюками чуток не угадала, взяла на рр побольше, но смотрятся хорошо, посадка комфортная, на крайняк ушью на 1 см по бокам (если чуть растянутся), но пока смотрятся хорошо. Спасибо большое Настя за такую закупку!!!! Подружке заказала пару платьев все подошло!!!! В размер!

Стать участником закупок!