Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья доброе время суток. Интересным путем я пришла в твою закупку: сама того не ведая через дебри инета оказалась на ежедневно мною посещаемом сайте с закупками. Давно хочу заставить себя похудеть/заняться фитнесом и как-то организовать/упорядочить уборку по дому ибо каждый день одно и тоже убираю и не видно ни конца ни края и руки опускаются... Набрела на сайт флай леди, сижу изучаю, пытаюсь составить свой контрольный журнал. Понимаю, что необходимо еще завести семейный календарь. Тыркалась тыркалась и вуаля - я на закупись-екб Вот уж точно мир тесен и возвращаемся откуда пришли... Я закажусь семейным планером. Предполагаю, что не быстро соберем.. значит у нас будет вариант с февраля 16 по февраль 17 (я на сайте такой уже видела) или и того позже да? ............................... ну и мне бы счет на оплату пораньше, чем остальным участникам ибо Сбер у меня открывается только по средам и быстро положить денюжку на карту я не смогу... Спс
большое спасибо за закупку, отличный планер!!! иной раз порадуешься, что вот такую классную вещь купил на своем любимом сайте, а тут я прям похвалила себя, какой замечательный календарь. Девочки, обязательно приобретайте, очень нужная, а главное очень позитивная вещь.. Удобный, заполнять могут и взрослые и детки, которым обязательно понравятся многоразовые яркие наклейки!!!
Линас,то что Земля круглая и мала уже не раз проверено на личном опыте Календари сейчас выпускают только с февраля16 по февраль 17 ,главное чтобы были в наличии,расходятся очень быстро,думаю,что забронирую на следующей неделе десяток-другой. Тогда же и выставлю Вам счет на предоплату.
Slada,спасибо Вам за отзыв. А мне так и не достался этот чудо-календарь,брала с небольшим запасом в первом выкупе и все разошлось,себе забыла оставить.
Книга купонов Родительской Щедрости Цена 165 руб.+орг. Перед Вами лучший подарок для ребенка – книга исполнение его желаний. В книжечке – 24 купона. Заполните купоны и подарите ребенку. В самое подходящее время он найдет им применение
Здравствуйте. Получила свой. Календарь планер вещь хорошая даже муж оценил, сказал на конец моя,Королева с девичей памятью,будет все помнить. Супер всей семье хватает места и ни кто ни чего не забыл.