Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUISДекоратиная косметика проверенных белорусских брендов

4-й выкуп
16 заказов
8 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 15 %

Организатор: Ольюся Я

Минимальная закупка: 3000 руб.

Местный поставщик

Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 43;

Телефон для срочных вопросов: 9086305708

Условия закупки
1. С этого сайта закупаю с оргом 15% закупаю только только декоративную косметику этих брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS, остальной товар закупаю в закупке Бюджетная косметика.
2. Цены в прайсе указаны оптовые без оргсбора.
3. За темой следим самостоятельно. Все изменения прописываю заранее.
4. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее.
5. Цены могут изменится т.к с момента создания витрины до момента получения счета проходит время. Прошу относиться с пониманием, витрина большая ассортимент товара огромный за всеми ценами не уследить. Править буду в момент приема заказа. О значительном изменении цены буду сообщать в ЛС для принятия решения об подтверждении заказа.
6. Участники у которых минусы в профиле и новички участвуют по предоплате. Не оплатили счет заказ аннулирую, понижаю репутацию.
7. Есть вопросы по закупке, оплате и другие вопросы звоните, пишите телефон в профиле если не ответила, перезвоните пожалуйста или напишите в WhatsApp.
8. Помощь НОВИЧКАМ https://zakupis-ekb.ru/how_to.html
9. Правила https://zakupis-ekb.ru/pravila.html
10. Правила выдчи заказов из ЦР https://zakupis-ekb.ru/samovyvoz.html
Цены в ЛК корректирую по ценам прайса на день заказа, могут быть как больше, так и меньше!!!
Условия оплаты
Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета. Если в указанный срок оплата не поступила и участник не уведомил о причине задержки (все мы люди и бывают разные ситуации в жизни, можно обо всем договориться), заказ анулирую и понижаю репутацию, товар выкладываю в пристрой. Пристрой только растет из-за неответсвенных участников.
Дополнительная информация
Оставили заказ отпишитесь пожалуйста в теме. Это помогает в поднятии закупки и привлечении дополнительных заказов.
О поставщике
Поставщик местный, закупка проходит быстро. Периодически раз в месяц. После стопа и отправления заявки отказаться уже нельзя т.к. заказ сразу отправляется на сборку. У Поставщика очень большой и подвижный склад не всегда все удается выкупить, поэтому будьте готовы к возврату средств или ожиданию.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
LUXVISAGE Маска-бальзам д/губ Lip Ecstasy 601 тон, hyaluron & collagen(4196)
225.06 руб
LUXVISAGE Маска-бальзам д/губ Lip Ecstasy 602 тон, hyaluron & collagen(4202)
225.06 руб
LUXVISAGE Маска-бальзам д/губ Lip Ecstasy 603 тон, hyaluron & collagen(4219)
225.06 руб
LUXVISAGE Помада-бальзам д/губ Mint Balm тон 101 Sugar Babe 3,8 г (7241)
245.26 руб
LUXVISAGE Помада-бальзам д/губ Mint Balm тон 102 Pink Party 3,8 г (7258)
245.26 руб
LUXVISAGE Помада-бальзам д/губ Mint Balm тон 103 Old Money 3,8 г (7265)
245.26 руб

Обсуждение закупки
Ольюся Я
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 11:48

Предлагаю вынести в отдельную тему сбор декоративной косметики Belor Design, Luxvisage, Relouis!

Сайт поставщика https://perfume-cosmetics.ru/

Минимальная сумма 3000,00

Орг % 15

Ставим + за открытие

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 11:54
Прайс bk_16.06.xls (0 | 968 Kb)

Сообщение отредактировал Ольюся Я - Вчера, 10:24

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 11:56

Компания BELOR DESIGN работает уже более 30 лет, чтобы дарить вам ощущение восторга от собственного отражения в зеркале каждый день. В палитре BELOR DESIGN множество оттенков, разработанных с учетом уникальной красоты каждой женщины. Вдохновляясь вашими пожеланиями и тенденциями в бьюти-индустрии, мы ежедневно совершенствуемся в технологическом плане. Наши специалисты уже разработали свыше 1000 уникальных рецептур и формул.

Мировые стандарты качества

Вся продукция торговой марки BELOR DESIGN производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием ингредиентов, произведенных в Европе. Производство BELOR DESIGN первое в Беларуси, в косметической сфере, которое получило международный сертификат GMP, подтверждающий, что качество продукции соответствует международным стандартам. Кроме этого, вся продукция проходит дерматологический и офтальмологический контроль в органах здравоохранения Республики Беларусь.

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 13 февраля 2025 11:57

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 12:00

ООО ЛЮКС-ВИЗАЖ – ведущий белорусский производитель декоративной косметики.

Предприятие основано в 2001 году и в настоящее время занимает лидирующие позиции в рейтинге белорусской косметики.

Нашу продукцию по достоинству оценили на рынках Беларуси, России, Украины, Казахстана, Прибалтики, Ирака.

TM LUXVISAGE предлагает более 500 наименований декоративной косметики: губная помада, блеск, тушь для ресниц, тональные крема, тени и пудру, лаки для ногтей.

Мы постоянно обновляем ассортимент в соответствии с модными мировыми тенденциями как по текстурам, так и по цветам и дизайну.

В активе компании собственные производственные площади более 3000 м2, европейское оборудование, научная лаборатория по разработке уникальных рецептур.

Это позволяет производить косметику высокого качества по доступной цене.

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 13 февраля 2025 12:02

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 09:42

Тени для век жидкие Glitter Rock тон 306 розовый, сияющие, 3г

soa999
Шопоголик
19 февраля 2025 10:33
+++

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
19 февраля 2025 11:08
Голосуем за открытие!

natalizax
Шопоголик
19 февраля 2025 23:01
+

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 09:12
еще 2 голоса!

Lidia_Я
Шопоголик
20 февраля 2025 23:42
+

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 15:00
Ещё один голос и открываю

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
23 февраля 2025 18:49
отмечаемся!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 09:04
еще один плюсик

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 12:40
Утонченные пастельные, интригующие кофейные, дерзкие винные, манящие красные и загадочные лиловые – все это коллекция трендовых оттенков лака для ногтей La Mia Italia! Невероятно комфортная усовершенствованная текстура новых лаков для ногтей от Relouis в сочетании с плоской “салонной” кисточкой доставит истинное удовольствие от нанесения даже самой капризной моднице! Глянцевый блеск ноготков и яркие оттенки лака не оставят Вас без внимания в любой компании, а в разнообразной гамме из 20 оттенков обязательно найдется “тот самый”, по случаю!
alt

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 28 февраля 2025 12:42

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 14:45
Кто с нами?