Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rino, на мальчика сандалии по стельке 15.5 как выбрать? Не поняла на сайте как поближе рассмотреть конкретную модель? Нужны с каблуком Томаса. И чешки черные 15см какой размер выбрать? Еще пожелание- наполните витрину, пжл. Если бы не отзыв на главной странице от Nadb даже бы и не подумала, что тут чешки есть и такая обувь.
Кристина Язовских,производитель заявляет,что у него размер обуви соответствует длине стопы ребенка. Чешки однозначно большемерят. Обувь не лечебная,а профилактическая. Формованная подошва обозначена рядом с артикулом буковй Ф. Практически у всех моделей есть ортопедическая стелька,обозначается звездочкая у номера модели. Чешки на витрину добавлю.
производитель заявляет,что у него размер обуви соответствует длине стопы ребенка.
а по факту как? кто-то пишет , что большемерки модель01*. Вы мне, как орг, знающий продукию поставщика, скажите какой размер брать? Мне не нужны "лыжи"))) стопа сейчас 15см. Мне нужны по стельке 15,5. 16см по стельке это много. Какой размер мне заказать? 24 ил 25?
мы на ножку 15 см носили 14,5 размер. Но ножка у нас не узкая и неширокая, Я девочкам так же насоветовала,в итоге одним оказались велики,так как измерили ножку неточно,а другим малы,так как ножка широка в ступне оказалась. Хотя эта обувь как раз и расссчитана на высокий взьем и широкую ступню. Это я к тому,что 100% гарантии не могу дать,что рекомендованный мною размер Вам подойдет идеально.
я запуталась..они идут 14,5 15 15,5? или 23 24 25 размер? 14,5 у вас это был 23 размер7 наша нога-то верно измеряна по спец штуке. В итоге стелька сколько была у вас в 14,5 размере?
я запуталась..они идут 14,5 15 15,5? или 23 24 25 размер?
размеры идут в соответствии с длиной ножки ребенка,т.е 11; 11,5 и т.к далее. Есть обувь на штампованной подошве производства Турции и Италии,где на подошве стоят размеры 23,24,25,но сама обувка реализуется под размерами производителя обуви,а не подошвы. Ориентируемся на 14,5 размер-сколько именно там была стелька я уже не помню. По идее должна быть 15,5 см.
да,к сожалению. Конкретные цвета и липучка-застежка никак не пдвластны. Если честно,то липучка у нас очень быстро из строя выходила,но ремешок не давал самостоятельность развивать ,помогать нужно было,ребенку не застегнуть самому.
я пока не попала в свой размер,у нас сейчас ножка 16.7 см,взяла 16 размер велики. Ранее себе не брала,это первый личный опыт. Директор производства на все твердит одно и то же,все у них размер в размер.