Заказала чешки праздничные, очень красивые, качественные, но нам большие оказались, очень. Заказ.размер 18, померли по стельке-19 см, стелька еще мне не понравилась картонная с приклеенной сверху тканью, вот сейчас думаю перезаказать, что ли, вобще они симпатичные,. Цвет у них не белый, а молочный, мне пересорт пришел, наверное.Снаружи подошву от шва до шва померила там вообще 19.5 см.
Модель 23, р-р 19. цена 787 р. По стельке почти 21 см. Длина внтуренней стельки опять не соответствует таблице. Т.е абсолютно точно идет больше не на 1 см, как по их сетке, а на 1,5-2 см. больше. В целом не плохие сандали, возможно не очень симпатичные модели на мальчиков, но зато кожа, нога потеть не будет.
Модель 10 цена 652р. размер 15,5. Сандалики хорошие, мягкие, но все таки размерной сетке не соответствуют. У меня получилась длина по стельке аж 17,5, это если впритык.
Заказывала в прошлом году модель 37, размер 13,5. Стельку намерила 14см, на подошве размер 22. Мы сейчас носим всю обувь 23-го, нога 14см, эти надеваются впритык, Т.е нам нужен сейчас 23 р-р. по их сетке 14,5, но это как я поняла касается обуви именно на формованной подошве. Т.е какой размер носите такой по подошве и брать. Сандалики хорошие, кожа мягкая, жесткая пятка, носы правда быстро ободрались, в остальном отличные туфли.
Заказывала модель 10 артикул А1 из праздничной коллекции. На ножку 11.5 см взяла размер 12. Запас есть, ребёнку ходить удобно. Задник жёсткий, есть супинатор, высокие, ножку фиксируют хорошо, подошва гнется, но не мягкая, каблук обычный, внутри сандалика кожа со снятым верхним слоем (похожа на замшу)