Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ninok_sh,я могу выставить только ссылку на ботиночки. Вы на U2market зарегестрированы? Необходимо их там выставить на продажу и дать мне ссылку,я в темке сделаю картинку.
Цитата: val85 ДН, поспешила с выбором размера, внесите пожалуйста изменения раз большемерят, на 12 см ( у нас сейчас ступня 12,5 см) обе пары поменяла на 12 размер,верно?
ДД, извините не следила за темой, я только у сандалий хотела поменять, ну если не успеваю то ничего не поделаешь, сама виновата..Если получится о поменяйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал val85 - 14 марта 2016 12:40
Нет.мне менять не нужно.именно модель 31 интересует.в можно как то подстраховаться что ли?у дочки ножка 15.5.вот чтоб нам16см внутренняя стелечка была.как то проинформировать бы поставщика реально?
ninok_sh,я могу выставить только ссылку на ботиночки. Вы на U2market зарегестрированы? Необходимо их там выставить на продажу и дать мне ссылку,я в темке сделаю картинку.
Понятно, нет не зарегистрирована. Пошла регистрироваться.
карамель,сегодня не удалось связаться с поставщиком. Дозаказ отправила,по размерности поставщик всегда говорит,что у него все только в размер и стельку измерять не будет,вся инфо мол на сайте,не раз спрашивала.
Девочки,связалась с поставщиком,менеджер сказала,что по наличию есть далеко не все по нашему заказу,завтра с производства выйдет несколько моделей,поэтому обещали завтра-послезавтра дать счет.
Дд! А сандалики на витрине в наличии? Есть ли фото в живую? 11см-стелька? В отзывах не поняла, какой супинатор.просто в российских сандаликах бывает просто в виде нашитого сверху кусочка кожи
Дд! А сандалики на витрине в наличии? Есть ли фото в живую? 11см-стелька? В отзывах не поняла, какой супинатор.просто в российских сандаликах бывает просто в виде нашитого сверху кусочка кожи
нет,это просто пример обуви ,которую отшивает производитель. Обувь вся профилактическая,не лечебная.