Отзывы о закупке: В Летуаль 349, а у нас 98 р! Конжаковый спонж!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

JaylaSolo
Шопоголик
0
Отзыв #11861
5.0 19 Февраля 2018 8:37
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Действительно потрясающий спонж! Для себя брала с углём, маме - с зеленым чаем. Обе довольны. Рекомендую)
Организатору ооогромное спасибо за такую закупку:)

Перейти в закупку   Написать комментарий

kesyasmile
Шопоголик
0
Отзыв #11161
5.0 21 Декабря 2017 8:49
Оценки:
Работа организатора:

Первый мой спонж , заказывала с углем , использую примерно недели три и каждый раз радуюсь во время умывания, очень мне он нравится ! Спонж нежный кожу не повреждает , хотя во время использования чувствую, как кровообращение прям улучшается, хорошо очищает ! 100% буду заказывать еще, спасибо организатору! На фото спонж надутенький, после использования )))

Volk83
Шопоголик
+1
Отзыв #4765
5.0 02 Ноября 2016 21:31
Оценки:
Работа организатора:

Конжаковыми спонжами я пользуюсь уже около года, первые привезла из тайланда, потом покупала в лэтуале. А иуи нашла закупку с ними, где цена очень замечательная. По эффекту от использования ничем не отличаются от моих предыдущих. А эффект от них потрясающий! Кожа чистая, свежая, цвет лица ровный, и все это без травмирования кожи, как бывает от скраба. И ещё хорошо помогают бороться с пигментными пятнами. А недавно ещё один плюс для себя открыла, была ситуация, что не было возможности пользоваться умывалками, спас спонжик, одной рукой его намочила и очистила лицо. Так что очень рекомендую и сам продукт, и закупку, и организатора)

Анастасия Бабич
Шопоголик
0
Отзыв #2010
5.0 18 Марта 2016 21:34
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала спонж с углем. Безумно нравится: очень хорошо очищает кожу, бережно её скрабирует. Подходит для ежедневного ухода. Хорошо пенится, что позволяет экономить моющее средство, хотя, может использоваться и без него.

evgeniya_dolgopolova
Шопоголик
+1
Отзыв #1974
5.0 16 Марта 2016 23:28
Оценки:
Работа организатора:

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования спонжа. Я заказывала для себя черный с углем. После первого же применения я была приятно удивлена, а сейчас просто в восторге, ни каких черных точек, а самое главное цвет лица ровный, кожа сияет и стала намного бархатнее. В уходе я ни чего не поменяла, так что точно могу сказать эти спонжи просто волшебные и буду заказывать еще!

Olmeca
Шопоголик
0
Отзыв #1876
5.0 11 Марта 2016 16:18
Оценки:
Работа организатора:

Буду первой))) Девочки, я когда увидела цену на этот спонж, чуть со стула не упала... Ладно в Лэтуале 349,0 , а вот у нас работе 1700!!!! И покупают!!! Просто производитель английский + бренд , но суть-то та же. Очень, девчонки, нравится мужчинам, которые активно фитнес посещают. Так что подарите своему мужчине - он будет счастлив! И...да...скажите, что это специально для мужской кожи разработка и стоит 1700)))))) И это будет чистой правдой!

Стать участником закупок!