Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия,дд! оставила заказ (с указанием замен, если потребуется)
Я оставила вчера заказ еще на 1 шт, но не сохранилась в примечании замена,можете добавить инфо ? Заказ #874032 МАГИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Янтарная пыль (замена: Сердоликовая или Цитрирования пыть)
оформила на 2 шт. ранее ооплачивала пудрруу - она буудет в этом выкупе? + подскажите, какие тени выбрать для эффекта хайлайтера под бровь, ннужен соответственно самый светлый тон, вчера искала, ччто то ничего не понрав. кто-то пробовал Убаюкивающая мать, Освещающая путь, Ловящая зеркал.карпов? он подоойдут, как думаете?
Убаюкивающая мать подойдет, самое то. Все эти тона видела в живую,заказывали. Отправлю заказ, посмотрим что подтвердят по пудре.
Цитата: Gravity Камелия,дд! оставила заказ (с указанием замен, если потребуется) Я оставила вчера заказ еще на 1 шт, но не сохранилась в примечании замена,можете добавить инфо ? Заказ #874032 МАГИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Янтарная пыль (замена: Сердоликовая или Цитрирования пыть)
Ой, а на него счёт не выставлен :(. Не получится в этот выкуп включить разве? Вроде было 97%, когда я оставляла заказ...Пожалуйста, если возможно, включите! Ждать ещё полгода не хочется, если вообще пойдёте на 3-й выкуп.
Ой, а на него счёт не выставлен :(. Не получится в этот выкуп включить разве? Вроде было 97%, когда я оставляла заказ...Пожалуйста, если возможно, включите! Ждать ещё полгода не хочется, если вообще пойдёте на 3-й выкуп.
Дозаказ насобираю в течении дня и выставлю счет, кому выставила оплату, значит заказ подтвердили.