Отзывы о закупке: Магические Тени От T*am*my T*anu*ka

51%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

albinashain
Шопоголик
+3
Отзыв #5695
5.0 23 Декабря 2016 20:40
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала много чего уже: участвовала в 2х закупках. в восторге от Возлюбленной зачарованного дракона - насыщенный коричневый цвет на грани фиолетового с искрой, Амарантовая колдунья - фиолетовая искра, Хранительница ключей Никрополиса - зеленая палиттра с шимером. Это цвета для вечерних событий, но я их использую и днем, если умеренно, но мне для деевушки зимы не страшно, если будет много (на день).
Еще есть Каменный шаман, он скорее для светотипа весна и лето, если на вечер, для себя использую на день.
Также приобретала магисеские кристаллы - Кристаллы селенита - белый шиммер, для себя решила, что только для акцентов или на танца (выстепление, для нанесения на виски и пободное).
Хромантический элексир - белый шимер с радужным эффектом на грани зеленого. Люблю юзать с Каменным шаманом и Хранительницей ключей - на уголки глаз. Думаю также юзать на висски на танц.номера.
также есть Госпожа ночь (темно синяя палитра с серебр. шимером) и Коолева Темного дракона (черный с зеленым шимером). Но их еще не юзала
Все тени тебуют основы для теней! что для меня было открытием. и чем она более липкая тем лучше. + спец. кисти для минер.теней - тоненькие.

Перейти в закупку   Написать комментарий

MaryBryssko
Шопоголик
+3
Отзыв #5637
5.0 21 Декабря 2016 11:26
Оценки:
Работа организатора:

Тени сногсшибательные!!! Заказывала Владычица сада древних смоковниц и зачаровательница магического дракона. Цвет один в один как на картинке производителя. Хотела сделать фото, поэтому отзыв так долго не писала, но все как-то не получается((
Тени держаться весь день. Очень классные, я в восторге и хочу еще!!!!!!

Спасибо!!!

Dunechka
Шопоголик
+4
Отзыв #3202
5.0 13 Июня 2016 0:10
Оценки:
Работа организатора:

Тени отлично держаться целый день и легко ложатся, а как переливаются и сверкают)) заказывала три цвета, все соответствуют картинкам на сайте.

Katharina
Шопоголик
+4
Отзыв #3077
5.0 04 Июня 2016 16:56
Оценки:
Работа организатора:

Всем привет!
Заказывала вот такие румяна: СЭМПЛЕР Румяна Персик. Румяна отличные, хорошо ложатся, матовые, выглядя очень естественно, как нежный розовый румянец. Смешивала эти румяна с моими, они содержат бронзовый пигмент и перламутр, получатся очень красивый цвет.

Стать участником закупок!