Заказывала много чего уже: участвовала в 2х закупках. в восторге от Возлюбленной зачарованного дракона - насыщенный коричневый цвет на грани фиолетового с искрой, Амарантовая колдунья - фиолетовая искра, Хранительница ключей Никрополиса - зеленая палиттра с шимером. Это цвета для вечерних событий, но я их использую и днем, если умеренно, но мне для деевушки зимы не страшно, если будет много (на день).
Еще есть Каменный шаман, он скорее для светотипа весна и лето, если на вечер, для себя использую на день.
Также приобретала магисеские кристаллы - Кристаллы селенита - белый шиммер, для себя решила, что только для акцентов или на танца (выстепление, для нанесения на виски и пободное).
Хромантический элексир - белый шимер с радужным эффектом на грани зеленого. Люблю юзать с Каменным шаманом и Хранительницей ключей - на уголки глаз. Думаю также юзать на висски на танц.номера.
также есть Госпожа ночь (темно синяя палитра с серебр. шимером) и Коолева Темного дракона (черный с зеленым шимером). Но их еще не юзала
Все тени тебуют основы для теней! что для меня было открытием. и чем она более липкая тем лучше. + спец. кисти для минер.теней - тоненькие.

Шопоголик