Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне еще смс не пришла о прибытии. И извещения не было
А я пробила по трекеру, уже на вашей почте посылка)) С извещением работники почты могут долго мозги парить. Это как обычно. Поэтому, когда посылка уже на почте, я иду с номером отслеживания туда и мне отдают. Но это, видимо, сейчас уже тольк ово вторник. Или у вас почта иначе работает?
Цитата: Камелия Мне еще смс не пришла о прибытии. И извещения не было А я пробила по трекеру, уже на вашей почте посылка)) С извещением работники почты могут долго мозги парить. Это как обычно. Поэтому, когда посылка уже на почте, я иду с номером отслеживания туда и мне отдают. Но это, видимо, сейчас уже тольк ово вторник. Или у вас почта иначе работает?
Вот сейчас возвраты делаю, пыталась кинуть вам на 676280169001340000 указанную карту, пишет - неверно набрали. По номеру телефона не переводит, т.к. не привязан, проверьте номер карты
Добрый вечер! У меня вопрос, в группе ВконтактеТамми Танука появилась инфа, что с начала декабря не будут продавать семлеры, только в 2 гр упаковке по 300 р. У меня вопрос, какая цена будет тогда в закупке? У них, кстати, вышла новая коллекция, просто закачаешься
Добрый вечер! У меня вопрос, в группе ВконтактеТамми Танука появилась инфа, что с начала декабря не будут продавать семлеры, только в 2 гр упаковке по 300 р. У меня вопрос, какая цена будет тогда в закупке? У них, кстати, вышла новая коллекция, просто закачаешься
Кстати, да. Из-за баночки и упаковки на целую сотку переплачивать((( Плохо. А коллекция супер. Особенно синий и сине-фиолетовы. Бомба просто!
Предложение для СП - от 125 единиц скидка 20%. от новой цены получается