Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, ДВ! заказывала костюм демисезонный Дем.мем.костюм синие машины 110-140 без рядов, его видимо в наличии нет, а что есть без рядов на рост 110 демисезон?
шокопай, ДВ! заказывала костюм демисезонный Дем.мем.костюм синие машины 110-140 без рядов, его видимо в наличии нет, а что есть без рядов на рост 110 демисезон?
Да, его нет в наличии пока, думала может появятся. Другие расцветки есть такие: 1 2
Екатерина, понравилась расцветка №2 в клеточку. теперь сомневаюсь по размеру. Стоит ли брать 86 или взять на вырост..92. или мы в нем утонем? там ведь +6 к размеру? Получается если 92 возьму, он вообще будет до 98 см.
Elebeza, В 92 утонете. Я своему мерила сегодня слитнички, на рост 106-107 110 размер большой, а 104 как раз и немного с запасом. Если соотнести с вашим ростом и размером, то 86 вам будет как раз с хорошим запасом.
шокопай,но ведь мой заказ не мешает им выкупиться? А вдруг мы ряд наберем?
они у меня в ряд идут, смотрю по дате поступления заказа, потому что штучные тоже будут позже, но опять каждого по одному размеру. Не обижайтесь, правда, заказы только на 110 размеры. Ни я, ни поставщик не можем продать чего нет в наличии.
Сообщение отредактировал шокопай - 20 февраля 2016 21:20