Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блуза комбинированная. Основа из трикотажа букле, отделка из однотонного трикотажа с имитацией кожи. Рукав длинный. Длина по спинке от плечевого шва ок 56 см. На фото с юбкой 032-320.
Платье прилегающего силуэта из жаккарда с купонным рисунком. Оригинальный вырез капля подчеркнут декоративным элементом со стразами, пришитым вручную. Рукав короткий с однотонной трикотажной вставкой в нижней части. Молния в среднем шве спинки. Длина по спинке от плечевого шва ок 104 см
Платье трикотажное комбинированное, прилегающего силуэта. Основа из джерси, вставка на переде из фактурного трикотажа. Декоративный металлический элемент на переде пришит вручную. Рукав 3/4. Длина по спинке от плечевого шва ок 104 см.
Жакет из эластичной джинсовой ткани. Прилегающий силуэт. Застежка на металлическую молнию. Отделка репсовой лентой вдоль бортов и по низу рукава. Рукав 3/4. Длина по спинке от плечевого шва ок 61 см.
мне отмену не делай(вчера на отмену заказа послала), проблема устранилась, написала в личке)))) И только сейчас увидела что нет моего размера - пусть висит заказик.
ДД! поставщик вам все подтвердил? моей блузки на сайте почему-то уже пару дней нет...я успела расстроиться, что придется замену искать...а пришел счет. то есть все ок, она есть?