Отзывы о закупке: 9, Virgi-style !!

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

ulina
Шопоголик
+1
Отзыв #8926
5.0 05 Июля 2017 22:34
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сегодня получила свой заказ - блузку и брючки, я просто в восторге!!! Блузка ооочень красивая, приятная к телу, цвет как на витрине. Брюки тоже отличного качества, мне подошли, как по размеру, так и по длине. Вещи выбирала по отдельности, но они очень даже не плохо смотрятся вместе.))) Огромное спасибо организатору за отличную работу и персональный подход! Всем рекомендую!!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

mielena
Шопоголик
+1
Отзыв #6082
5.0 20 Января 2017 13:24
Оценки:
Работа организатора:

Качество товара отличное и цена соответственная! подходят модельки по фигуре идеально! беру уже не первый раз, носится супер!! Качество ткани превосходное, не деформируется, не выцветает, пошив отличный. Все швы прекрасно обработаны!
Спасибо за закупку

лисичка76
Шопоголик
+2
Отзыв #4985
5.0 13 Ноября 2016 18:24
Оценки:
Работа организатора:

900-3413 - супер-пальто! мне очень понравилось - расцветка нежная, очень женственная. ткань под букле - слов нет, оно великолепно!

natalka2015
Шопоголик
+6
Отзыв #3139
5.0 08 Июня 2016 19:44
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала несколько блузок и юбку,всё отличного качества, соответствует описанию и по размеру все подошло! Очень довольна! Большое спасибо организатору за хорошую работу!

Ткачиха
Шопоголик
+1
Отзыв #3047
4.0 01 Июня 2016 17:58
Оценки:
Работа организатора:

Получила блузку (736-1735) ничего не поняла с размером у меня 48 стандартный и проблем с размером не было эта блузка очень мне большая по бедрам думаю весь 50 размер влезет и материал мне не очень понравился, пошита хорошо.Придется пристраивать. К организатору претензий нет.

наташаша
Шопоголик
+3
Отзыв #2389
5.0 14 Апреля 2016 12:35
Оценки:
Работа организатора:

Очень люблю эту фирму, особенно по тому, что размеры соответствуют описанию на сайте и размерной таблице российской по госту. меряю себя и заказываю всегда чуть с запасом 54 размер, не люблю в обтяг. все стирается в машине, не линяет, не скатывается. орг отличный, первая закупка набралась оперативно. в цр тоже все сразу сдано. блузка с маками клевая, фото не очень получилось...ну как смогла))

Стать участником закупок!