Заказывала детям 2 шапочки одинакового цвета но разного размера. Все быстро , качество хорошее! цена просто очень порадовала) Детки довольны! Думаю это мой не последний заказ в этой закупке! спасибо организатору!
Низкая цена - это плюс. Заказывала дважды, первый раз даже не отшили. Второй раз брала \"чулок\" и шапочку с тачками. Швы достаточно ровные, цвет соответствует (но еще не стирала), машинка на шапочке сразу была не доклеена, придется убирать. Брала на сына 3,5 года размер 52, все подошло. На сезон хватит.
Организатор провела закупку на отлично.
Заказывала хлопковая косынку с принтом на резинке. Цвет пришел яркий -оранжевый. После стирки, цвет потускнел и появились \"разводы\" и заломы. Хотя стирала при 40 градусах, как указано на ярлыке. Скорей всего поставщик использует дешевый хлопок, на ощупь грубовата ткань.
Заказывала двухслойную шапку с цветком + снуд дочке и двухслойную шапку - чулок со снудом сыну. Качество очень порадовало. Простенькие, но незаменимые однотонные шапочки. Снуд, кстати, к шапке с цветком не пришел (учитывая то, что шьются они под заказ). Шапка 50-55 на 4х летку отлично подошла. При заказе в следующую закупку, положили вместо кораллового розовый - совсем нам не в тему. Опять непонятно как работает поставщик, если всё делается под заказ.
В следующую закупку заказала косынку из хлопка (не трикотажную) на размер 50-55,. Пришла размером на слона. Даже мне, взрослому человеку, она велика. Не то, что ребенку маленькому. Одно что есть ярлык \"50-55\".
Конечно, такая цена оправдывает все косяки...
Получили свой очередной заказ сами шапочки поравились и материал и расцветка есть косяк у двусторонне шапки для девочки шов неровной на 2фото это видно
Заказывала 4 шапочки , обоим детишкам. Качество очень понравилось, прям как я люблю на лето хлопковые и по такой цене точно таких не найти. По размерности, все соответствует размерной сетке. Только однослойные однотонные смотряться больше чем двухслойные, но у меня у дочки волос много поэтому ей хорошо. А сыну двухслойные на 50-55 хорошо , а однослойная на 50-55 немного большевата, но я не думаю что 45-50 ему налезит.
Вот и пришёл долгожданный заказ заказывала много пришло мало но качество интересное белая в горошек совсем тоненьеая на лето розовая с черными полосками должна была быть с цветком но цветок не доехал до меня пойду покупать цветок сама а то так совсем просто шапка смотрится