Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, ДВ, оставила заказ (закрыла ряд). Посмотрите пож. по слипонам GRADO (http://soletta.ru/shoes/slipony-zhenskie-360) - я тоже закрыла ряд, скидка по орг. в 10% действует?
По туфлям ряд не закрыт, еще 3 размера свободных, по слипонам посмотрю ))
Размеры были взяты из интернета ( о чем Саша и говорила), в данном случае претензий к организатору не должно быть никаких. Все прекрасно знали, что первый выкуп как лотерея ( в большинстве обувных закупок (если фирмы обуви неизвестные) размерные сетки неизвестны, пока люди не получат свой товар). Поставщик тоже размыто отвечал на вопрос о размерных сетках (а точнее он их просто не знает). Так что... Понятно, что вы расстроены. У меня тоже одна пара обуви в пристрой. Но что поделать. Я вообще была готова, что я все выложу в пристрой. Но мне чуток повезло даже с туфлями :) И спасибо Саше, что она в принципе замеры каждой пары обуви сделала. У кого-то выходные были выходными, а Саша сидела и все перемеряла.
А у меня что, написанно, что я выставляю претензию??? Я выразила недоумение и даже не возмущение, потому что знаю, что такое СП и поэтому написала ниже -"можно сразу в пристрой" Поэтому, кидайте в пристрой, повторюсь.
девы! в гринвиче есть магаз, не помню название. Короче там иКеддо и градо и прочая обувь. Ценник 4950р слипоны мужские муж мерил, женские не видела-цена 2450
А у меня что, написанно, что я выставляю претензию??? Я выразила недоумение и даже не возмущение, потому что знаю, что такое СП и поэтому написала ниже -"можно сразу в пристрой" Поэтому, кидайте в пристрой, повторюсь.
Девоньки, спасибо за отзывы, 2 дня не заходила, а тут смотрю, уже счастливые обладатньницы нарисовались :) , а балетки черные ADMLIS никто не забирал еще? прям жуть как хочу инфы по ним