Привет
Рада видеть Вас в закупке натуральной косметики.
Значит Вам не всё равно, "что на себя намазать" ))), значит Вы уже переходите к осознанному выбору средств ухода за собой и для своей семьи.
Я - Юля и уже более 10 лет я работаю с различной натуральной косметикой, в том числе Клеона. Более 18000 заказов прошло через мои закупки. Сама я активно пользуюсь различной натуральной косметикой и имею большой пул постоянных клиентов с превосходными результатами применения косметики Клеона.
Поэтому я готова Вас проконсультировать в меру своей опытности и помочь в выборе для себя или в подрок любой косметики из тех марок, с которыми я работаю.
"НЕ СНИМАЮ" - ЗНАЧИТ СОВСЕМ НЕ СНИМАЮ. Даже те позиции, на которые счёт не выставлен - они могут быть в ожидании поставки, поставки ежедневные и до отгрузки часто входят в счёт.
Напоминаю, что все эти условия указаны в правилах закупки и сайта. Пожалуйста, будьте вежливы.
Дорогие заказчики, помните, что у меня не экспресс-закупка и что я публикую инфу о ходе закупки только КЛЮЧЕВЫЕ ЭТАПЫ. То, что после внесения Вами оплаты, я не отметила её галочкой у себя это нормально - я привыкла к определённой схеме работы и у меня всё вписывается в указаный в Условиях закупки график, редко бывают исключения. Самое главное, что Ваши обязательства считаются выполненными, если Вы внесли своевременно оплату. А сдача заказов в каждой закупке происходит в среднем 1 раз в 1,5-2 месяца - на это надо ориентироваться.
ВНИМАНИЕ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ состав своего заказа после его получения!
По недостаче пишите в личку или на вотсап, если нужен возврат, а по умолчанию несданные позиции переносятся на новый выкуп. То есть Вы всегда будете видеть в Вашем ЛК, что за мной числится долг (товар или деньги).
С этого года я не мониторю Ваши возвраты, не публикую в 1м посте (они есть у Вас в ЛК) и не упрашиваю забрать свои деньги , а делаю возврат по Вашему запросу в личку - в течение 7 дней с момента получения от Вас реквизитов. Если в течение 7 дней я не отписалась - напомните мне, пожалуйста.
! НОВИНКИ !
Baby Крем под подгузник 35г
Baby Детское мыло Череда, ромашка, календула 100г
Baby Шампунь-гель детский с D-пантенолом и маслом арганы 250мл
Baby Пенка для подмывания младенцев с пребиотиком, ромашкой и алоэ 200мл
Baby Крем детский и для всей семьи с успокаивающим действием Питательный 35г
Белая Улитка Гель-концентрат для мытья посуды Алоэ Вера 500мл с дозатором
Kitchen Гель-концентрат для мытья посуды Алоэ Вера 500мл с дозатором
Anti-Age №2.4 Крем-миорелаксант с ядом конической улитки для кожи вокруг глаз 15мл 800р всё включено
Anti-Age №3.5 Крем для лица Retinol Active 30мл 842р всё включено
Anti-Age №0.5 Энзимная пудра для умывания и пилинга 35г 469р всё включено
Clean Skin №0 Энзимная пудра для умывания и пилинга д/проблем. и жирн. кожи 50мл
Clean Skin №13 Гель для душа д/проблем. и жирн. кожи с лавандой, чередой, маслом чайного дерева 200мл
Крем-гель для душа увлажняющий с маслом арганы и инулином Sensitive 500мл с дозатором