Носочки легко справляются с омертвевшей кожей стоп!

ОТЗЫВЫ:
- Это просто чудо носочки))безболезненно, без каких-либо усилий, ни куда не надо ходить))в домашних условиях, чтобы добиться такого прекрасного результата, я не знаю что нужно делать!а тут два часа посидел в носочках, 6-7 дней подождал и вуаля, красота))главное ванночки для ног почаще делать, тогда все быстрее пройдет!и девчонки, не бойтись, смотря фотографии где кожа облазит!это только с виду не комильфо,а так нет ни каких болезненных или каких-то неприятных ощущений!))
- Это какое-то чудо! Купила себе эти носочки в надежде довести к празднику ножки до совершенства. Но и предполагать не могла, что будет такой результат!!! Совершенно идеальные, правда когда начало всё отваливаться( и это не смотря на то, что я постоянно слежу за состоянием своих ножек) было немного страшновато. Теперь же пяточки абсолютно идеальны. А посидеть полтора часа с ноутбуком или с любимой книгой, на мой взгляд, не проблема. Средство прото шикарное!!! Всем рекомендую!!!
- отличная штучка,никакой педикюр не сравнится...
- Супер! Очень довольна! Я и не думала, что такое возможно! Я просто в восторге от носочков и результат очень хороший! Главное не надо сидеть в салоне и думать скорее бы закончился педикюр! Спасибо! Советую всем!
- Супер носки!!! Супер ножки!!! Спасибо огромное! Я и мечтать не могла о таких ступнях))) надо бы на подарки всем родным заказать)))