Отзывы о закупке: ЛУЧШИЕ ГРИЛЬ ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ В РОССИИ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

ilana-s
Шопоголик
+3
Отзыв #2909
5.0 18 Мая 2016 21:40
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

восхитительные помидорки гриль, открыли к мантам и прям в драку \"что вкуснее\", уминали поочереди. обязательно еще закажу

Перейти в закупку   Написать комментарий

diksi46
Шопоголик
+3
Отзыв #2825
5.0 14 Мая 2016 9:44
Оценки:
Работа организатора:

Брала на гриле( помидоры, перец и микс), все очень вкусное, качество приготовления отменное!!! На овощах шкурка не жесткая, при еде практически не замечаешь её. Специй в меру, на мой вкус ни убавить, ни прибавить, но тем не менее чувствуешь, что они есть. Такая закуска будет уместна везде, - хоть в салат, хоть в пиццу, хоть в мясо, как самостоятельное блюдо тоже хороша!!!!
Сравнивала с итальянскими, - наши лучше, более нежные и не утоплены в масле, рассол не безумно масляный, а пригодный для употребления. В общем, банки закончились очень быстро. Придётся брать ещё. Пусть будут( если опять не слопают в день прибытия домой:))

SilkTouch
Шопоголик
+3
Отзыв #2766
5.0 09 Мая 2016 14:29
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Брала из пристроя помидоры на гриле - нереальная вкуснятина! Только мало..... Даже рассол с мужем вместе \"допили\". Хочу забрать остатки пристроя, оставила заказ.
Когда будет повтор закупки? Очень хочу вяленые помидоры заказать!
Спасибо за такую вкусную закупку! Особенно радует, что производитель отечественный.

medved
Шопоголик
+3
Отзыв #2677
5.0 03 Мая 2016 1:01
Оценки:
Работа организатора:

Томаты запеченые на гриле
1 баночку я почти съела, очень удачная закуска... и думаю, что можно на пиццу такие помидоры использовать, в приготовлении каких-нибудь антипаст, соусов...
да и просто с хлебом вкусно...

Стать участником закупок!