Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А когда примерно выкуп? Сколько набрано? За июль выкупим/получим? А то в августе отпуск
ДД! Набрано 90%, но по новичкам-участникам буду уточнять, думаю будут отмены, т.к. участники не появлялись на сайте с момента оформления заказов:( Сегодня-завтра уточню, если отмен не будет, то выкупим.
Юля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в подставке Балерина написано, что диаметр горшков не больше 13 см. У моих горшков у блюдечка дно 12 см, а к краю расширяются см до 14. Я смогу их разместить на этой подставке?
Юля, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в подставке Балерина написано, что диаметр горшков не больше 13 см. У моих горшков у блюдечка дно 12 см, а к краю расширяются см до 14. Я смогу их разместить на этой подставке?
Добрый вечер! Лучше этот вопрос адресую поставщику:) Потом отпишусь.